Rewieved Получил бан по 1.11... Ошибочно?!
Jaross Nov 22, 2022 4:40 PM 1744
Jaross
Jaross
Author
Nov 22, 2022 4:40 PM
  1. Jaross SkyTech
  2. _KERALH_
  3. Решил снова поиграть на сервере спустя время (наигран не 1 час на этом аккаунте), зашёл и написал в чат, как сразу получил бан по 1.11
0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 22, 2022 4:45 PM

Просто так ничего не бывает и да, это не ошибочно. По вашему никнейму поисковик выдает нацистского политика. Всего доброго !

0
Jaross
Jaross
Author
Nov 22, 2022 5:20 PM

Он так же выдаёт и ютуб канал, и что теперь? Я писал ник использую буквы от имени и фамилии в сочетании, а в итоге ты что-то там увидел.... Так пол сервера можно отправить в бан.

Мне нравится, что куратор на протяжении 2х вайпов не банил из-за ника, а донатный модер банит из-за гугла, хотя про политика даже не на первой странице... У меня же не написано Andor Jaross

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 22, 2022 5:22 PM

Не имеет значения, твоя это фамилия или нет. Сам факт того что ты своим ником получается форсишь нациста и нацистский режим. Еще вопросы ?

0
Jaross
Jaross
Author
Nov 22, 2022 5:25 PM

Эммм, да почему я тогда играл пол года под этим ником?!

Ясно

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Nov 22, 2022 5:30 PM

По нику Jaross ничего найти неудалось, первые сайты гугл указываю на Бывшего министра венгрии, остальные ссылки музыка и тд, аккаунт был разбанен

0
Jaross
Jaross
Author
Nov 22, 2022 5:48 PM

Благодарю.

0
_KERALH_
_KERALH_
Nov 22, 2022 6:03 PM

Хах ну если это никого не смущает, ОК. Будем теперь за никнеймом скрывать и популизировать Нацизм и их режимы. За что столько людей умерло во второй мировой не понятно. Мне ясна ваша политика.

0
Jaross
Jaross
Author
Nov 22, 2022 7:18 PM

Хорошо, раз тебе так не нравится мой ник, хоть я именно не хотел и не знал про это, так как не гуглил его, я создам новый, прошу не банить за мульти-акк заранее.

0
Svarka231
Svarka231
Nov 22, 2022 7:32 PM

Зачем? Тебе управляющий ответил, что всё нормально

0
reymal
Nov 23, 2022 1:00 AM

ЧТО ? простите какой, что ? Боже ржали всей тимой когда увидели... Еще и ЯНДЕКС боже о мои глаза.... НЕ зря поорать зашёл на форум, а тут такое сокровище. Поднял парням по 20+ годиков настроение на ура, еще с многих темок данного кадра орали в голос просто

2
reymal
Nov 23, 2022 2:00 AM

Кароче мои ребятки тут накидали по логике кадра хых я обязан успеть был написать...

Варианты и все они не выдуманы а проверены :

• Сидел ночью никого не трогал как вдруг вижу ник _KERALH_ думаю пойду в гугл загуглю и что вы думаете написав ник _KERALH_ я получил на вкладке гугле в разделе видео П*РНО и я очень интелегентен и не могу сомтреть как пропогандируют издевательство над чёрными женщинами и ладно это но японочки это было перебор молчу за овечку(

• Зайдя на форум увидел забавного человека с ником _KERALH_ зайдя на его вк первое что меня потрясло и ввело в шок это Девочка с винтовкой, как так?, дети и оружия, я против пропаганды ношения оружия у детей...

Просьба забанить игрока навсегда или же дать воспитательных пилюлей ) Гугля ник не важно где, можно много чего найти, компромитирующего сам ник и его автора, а банить по запросу в гугле как зайти на масаж в тайланде и удивиться что тебе делает масаж транс... Баны где ник с названием Хе*тая вообще забавные ведь это своего рода расизм высшей степени это просто слова как и ник "МойПик?О" надо же выдаст хардкорчик, хотя имелась знаменитая фраза в Дотке и касательно *t*k*n*k* Maid ведь гугля это, да выдаст пр*н, но гугля частями может поймете насколько глупо выглядит всё... Я бы пересмотрел некоторые баны ибо это реально забавно, а такие вот Б модеры не вызывают восторга зайти поиграть на СкайТек у моей тимы уж точно ибо там вообще Целый полк собрать можно фашистов и побанить не пойми за что... как и за флаг Украины где просто мост, а почему с другой стороны не подлетел или мозги не позволяют ? Вообще данный Б модер лишь портит впечатления о сервере, Но подымает таким как я настроение от души поржал...

3
IridescentLP
Nov 23, 2022 2:30 AM

Щас бы яндексом пользоваться)

1
BlackShot_inc
Nov 23, 2022 2:30 AM

Мульти-акки разрешены до 3-х акков

0
iByPower
iByPower
Nov 23, 2022 3:14 AM

кто в здравом уме будет гуглить ники игроков и проверять их?

0
Svarka231
Svarka231
Nov 23, 2022 3:17 AM

Аххаахахаха хорошо ты его )))

0
Svarka231
Svarka231
Nov 23, 2022 3:17 AM

Поржал в голос

0
reymal
Nov 25, 2022 12:56 PM

Ждали с тимой ответку но увы... Спасибо за ор я и забыл за темку хых

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 28, 2022 7:54 PM

Здравствуйте. Это должна быть жалоба на игроков, перенесена в соответсвенный раздел.

Нужно анализировать ник. Я вам скажу, что на любой ник можно найти какой либо ресурс (Что запрещено публиковать на нашем проекте), так и какие либо оскорбительные значения с разных источников. Нужно анализировать не через "Google", а хотя бы понимать в общем смысле, что собой представляет подобный ник и если вы ничего такого не видите - наказание не нужно выдавать. В целом, пусть лучше занимается модерация сервера такими вопросами, даже мы (Старшая администрация) очень часто обсуждаем разные ники, ли стоит выдавать наказания и могу сказать что это достаточно трудно...

А так управляющий дал свой ответ.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics