Rewieved Заявление на пост Хелпера HT3
Slymee Nov 20, 2022 5:23 PM 1765
Slymee
Slymee
Author
Nov 20, 2022 5:23 PM

1. Slymee| Кирилл| 16 лет(03.02.2006).

2. 26 баллов ОГЭ.

3. Нет, опыта в модерировании не было.

4. 128 часов на HT.

5. 5+

6. Не было.

7. slymee#5042 | https://vk.com/eemyls

8. Нет, не имею.

9. Хелпер(с англ. помощник)- это человек, который помогает игрокам освоиться в игре, либо объяснить им то, чего они не понимают\не знают. Модератор - это грубо говоря "следящий" на проекте. Одна из задач модератора следить за тем, что бы игроки не нарушали правила проекта, а если такое случилось, то модератор в праве выдать игроку наказание. Так же модератор выполняет задачи хелпера.

Т.к. я не знаю других кандидатов лично, я не могу сказать, чем я лучше них. Предполагаю тем, что могу проводить на сервере много времени .

А если говорить про себя, то в майнкрафт с модами играю около +-2 лет. Про ванильный майнкрафт думаю рассказывать не стоит, потому что большинство игроков познакомились с ним в юном возрасте, так же как и я.

10. МСК 0.

11. 16:00-05:00

12. Аккаунт защищен 2FA.

13. Прежде всего я хочу помогать игрокам, а дальше уже зависит от ситуации.

14. За те 2 года игры, я помог многим игрокам разобраться в игре, объяснял разные моды и т.п. и подумал, почему бы не попробовать себя в роли хелпера на CubixWorld.

7
KlauSmv
Nov 22, 2022 9:09 PM

Если его не примут,я перестану верить в справедливость.

1
Sky_Darki
Dec 4, 2022 4:03 PM

Свяжемся с вами.

1
Sky_Darki
Dec 4, 2022 7:19 PM

Принят.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics