Rewieved Шахтёрский беспредел
Cliff_Booth Oct 27, 2022 7:54 PM 2447
Cliff_Booth
Oct 27, 2022 7:54 PM

1) Cliff_Booth (TechnoMagic 3)

Доброго вечера!

Столкнулся (и не я один) с проблемой, которая непосредственно связана с копанием

Мой опыт и опыт моих тиммейтов показывает, что ПБ кирка (эффективность V) и кирка Виверны (улучш. на область копания + эффективность V) в комплекте с ПБ ботами (спешка III), отвратительно копают. В процессе копания постоянно приходится сталкиваться с пролагиванием блоков. Некоторые просто не разрушаются, другие же разрушаются, но с задержкой в несколько секунд, что, на мой субъективный взгляд, не совсем корректно. Процесс копания нестабилен.

Есть немалый опыт игры на разных проектах (где онлайн >99 душ (следовательно, нагрузка на сервер высоченная)), где были различные проблемы, однако, с шахтёрским делом такого недоразумения нигде не видел.

Предположим, что человек задонатил на Посох/Кирку Дракона/Кирку Виверны, следовательно, расстался со своими кровными шекелями в пользу проекта. Заполучив заветный предмет, игрок сталкивается с проблемой, которая описана выше. Какое впечатление будет у такого игрока?

Понимаю, что ресурсы можно получать и с помощью материи, но в мид-гейме фармить ресурсы подобным методом не очень эффективно. А игрокам без привилегий как фармить? Фарм ресурсов через материю для таких игроков открывается в рамках субъективного энд-гейма.

Теперь к главному: как можно решить подобную проблему? (расчаривать вещи - плохой вариант)

На местной сборке ТМа есть много плюсов (говорю это с оглядкой на игру на других проектах), но процесс копания сильно портит впечатление. Копать через силу, через неможу - это не выход.

Пишу эту тему без какого-либо злого умысла, тема не несёт провокационного характера. Спасибо за понимание.

4
Dregdaset
Oct 27, 2022 7:55 PM

Базированная база

2
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Oct 30, 2022 6:02 PM

Здравствуйте.

Как не как, уже прошёл месяц игры и показатель тпс сервера уже не является идеальным.

Такое ускорение, наоборот замедляет ваше копание по свойствам этого же ускорения. Например улучшенный бур копает полностью адекватно с эффективностью 4.

Что косается дк инструментов - там эти зачарования не нужны.

К сожалению из-за спама копанием, у нас копание производится не моментально, а последовательно несколько блоков.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics