Denied Должность "Хелпера"
Lord_Kurikara Oct 23, 2022 2:59 PM 924
Lord_Kurikara
Oct 23, 2022 2:59 PM

1. Cаша/Lord_Kurikara

2. 18

3. 5

4.4-5 лет

5. 2 года

6. 8 Часов

7. morogenka#3474

8.8

9. Idustrial Craft 2, Mekanism, Thermal fondation-Dinamic,Big Reactors,Applied Energistics 2, Draconic Evolution,Ender IO,Galaxy Craft-Space,Immersive Ingeniring,Twilight Forest,Botania

10. 7

11. Да, опыт модерации был на нескольких проектах. "WimeWorld", "PixelmonGO", "Cristalix". Так же был администратором на нескольких ванильных серверах, однако название не помню.

12.Грамотность, усердность, знание правил как самого проекта, так и внутри-игровых правил сервера на котором играет, так же знание модов на достаточном уровне для помощи новичкам. Для меня нет самого главного в этом, Администрация должна владеть всеми навыками на высоком уровне. Если смогу попасть в список администрации, то хочу и дальше расти в этом плане до главного модератора.

13. От 5 до 15 часов в сутки.

14. Помимо игр я увлекаюсь писательством, а так же изучением языков программирования. Учусь на программиста. Занимаюсь спортом, и общим саморазвитием по средству чтения. Люблю Аниме.

0
Polmolive_Love
Oct 31, 2022 8:50 AM

Здравствуйте. В связи с тем, что вы начали нарушать правила, мы вынуждены вам отказать.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics