Refusé Должность "Хелпера"
Lord_Kurikara 23 oct. 2022 14:59 924
Lord_Kurikara
23 oct. 2022 14:59

1. Cаша/Lord_Kurikara

2. 18

3. 5

4.4-5 лет

5. 2 года

6. 8 Часов

7. morogenka#3474

8.8

9. Idustrial Craft 2, Mekanism, Thermal fondation-Dinamic,Big Reactors,Applied Energistics 2, Draconic Evolution,Ender IO,Galaxy Craft-Space,Immersive Ingeniring,Twilight Forest,Botania

10. 7

11. Да, опыт модерации был на нескольких проектах. "WimeWorld", "PixelmonGO", "Cristalix". Так же был администратором на нескольких ванильных серверах, однако название не помню.

12.Грамотность, усердность, знание правил как самого проекта, так и внутри-игровых правил сервера на котором играет, так же знание модов на достаточном уровне для помощи новичкам. Для меня нет самого главного в этом, Администрация должна владеть всеми навыками на высоком уровне. Если смогу попасть в список администрации, то хочу и дальше расти в этом плане до главного модератора.

13. От 5 до 15 часов в сутки.

14. Помимо игр я увлекаюсь писательством, а так же изучением языков программирования. Учусь на программиста. Занимаюсь спортом, и общим саморазвитием по средству чтения. Люблю Аниме.

0
Polmolive_Love
31 oct. 2022 08:50

Здравствуйте. В связи с тем, что вы начали нарушать правила, мы вынуждены вам отказать.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne