Rewieved Заявка на должность Helper'a HiTech#1
ZorgioS Oct 16, 2022 5:30 AM 1666
ZorgioS
ZorgioS
Author
Oct 16, 2022 5:30 AM

1. ZorgioS | Андрей | 21 год | HT 1

2. Оценка по русскому языку: Ну, 5 лет назад егэ по русскому сдал на 92 балла, так что проблем явно нет, всегда общаюсь на Вы с незнакомыми людьми, соблюдая все правила пунктуации.

3. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

На крупных проектах Майнкрафт - нет, на мелких серверах разных был и администратором, и техническим администратором, и хелпером и много на каких должностях.

4. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

330 часов, согласно личному кабинету на сайте (заметил, что он работает точнее /mytop и показывает более общую картину по игре на проекте). Учитывая, что я играю только на HT-1, это все часы с этого сервера.

277 часа судя по /mytop (в текущем вайпе, получается)

5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?

В день играю от 7 часов, по времени игры - когда как, чаще всего с 22 до 7 утра по МСК, иногда днём (работаю на удалёнке, параллельно играю)

6. Был ли у Вас бан на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Не было

7. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Дискорд: invoker30lvl#9786

8. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Не имею и полностью не придерживаюсь такой идеи, так как большая часть игроков создаёт мульти-аккаунты для рынка и приватов, а я могу спокойно отстроиться в стандартном количестве приватов/блоков, так как на опыте могу спокойно оптимизировать все производство даже с таким большим количеством плагинов. Для счастья - многого не надо.

9. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Если смотреть по иерархии, хелпера я вижу ниже, чем модератора. Основные задачи хелпера, по моему мнению: ответы на вопросы игроков, пресечение нарушений игроков (если нет прав на мут / кик / бан, доносить все нарушения до вышестоящих должностей, дабы они уже выдали наказания, согласно правилам проекта). Модератор по иерархии находится выше хелпера, и под своими обязанностями, помимо обязанностей хелпера, подразумевает: пресечение всех нарушений от игроков (с выдачей соответствующих наказаний), проверка баз игроков на нарушений правил (по типу ограничений на эссенцию Визеров - 6 штук на базу), мониторинг рынка на попытки дестабилизации экономики сервера и прочие тонкости.

Вкратце о себе: студент, работаю программистом. Имею довольно мощное железо, что позволяет вести видео-запись всего процесса перед выдачей наказаний (согласно правилам сервера). Общительный, коммуникабельный, грамотный, справедливый и ответственный человек. Могу найти общий язык с любым человеком. В свободное от работы время / иногда и в рабочее - предпочитаю сидеть дома, и играть, общаясь с друзьями, ведь именно общение делает нас людьми. Помимо Майнкрафта играю в Доту, GTA5 RP, что позволило наработать огромный опыт в общении с людьми разного характера. Сохраняю ум холодным в любых ситуациях, независимо от поведения оппонента / тяжести ситуации, очень быстро обучаюсь. Учитывая мой технический склад ума и трудовую деятельность, очень затягивает сервер.

10. Ваш часовой пояс? - МСК

11. В какое время вы чаще всего играете?

Чаще всего 22:00 - 07:00, но днём тоже довольно много

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Да.

13. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Занять Ваше место, проверяющий заявку) Ведь самосовершенствование и развитие - самое важное в жизни.

14. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером?

Заметил, что текущие хелперы могут не знать некоторых тонкостей, которые постягаются только на практике (лично с модераторами иногда изучаем некоторые моменты). Помимо этого, зачастую нахожусь на сервере в момент отсутствия персонала проекта, а BModer'ы не пресекают нарушения, так как не обязаны по правилам сервера. Да и просто хочется помогать игрокам, совершенствуя свои знания.

4
Sky_Darki
Nov 2, 2022 7:05 PM

Принят.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics