Denied Заявление на пост хелпера
AlanenakM May 17, 2021 6:15 PM 813
AlanenakM
AlanenakM
Author
May 17, 2021 6:27 PM

1. Ваш никнейм: AlanenakM

2. Ваше реальное имя: Артём

3. Дату вашего рождения и возраст: 05.03.2003, 18 лет

4. В какой стране проживаете на данный момент: Россия

5. Ответьте на вопрос "Почему вы хотите стать хелпером?": В первую очередь помощь новичкам с освоением данного мода, так же слежка за нарушениями правил проекта.

6. Напишите примерное время которое вы уделяете игре на сервере: В основном 3-4 часа в сутки, но в свободные дни онлайн может доходить и до 12-13 часов

7. Напишите был ли у вас опыт модерирования: Был опыт модерирования в майнкрафте около 6 лет назад около года, так же был 3 года администратором в SAMP, стоял на руководящих должностях.

8. Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/alanenak

9. Ваш никнейм в Discord: alanenakk#8468

10. Сервер, на котором вы бы хотели стать хелпером: SkyTech1

11. Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически ничего не знаю, а 10 - знаю все моды от "А" до "Я": 6/10

12. Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю правил, а 10 - знаю все правила от "А" до "Я": 10/10

13. Укажите имеется ли у вас микрофон: Да, имеется

14. Укажите примерную дату начала вашей игры на серверах SkyTech: Около 3 месяцов назад

0
Leyxo
May 17, 2021 7:07 PM

Доброго времени суток! К сожалению Вам отказано, т.к ранее вы не прошли собеседование на пост хелпера. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics