Rewieved УндерМаксНеПомог
YouLoveMe Sep 10, 2022 11:25 PM 1747
YouLoveMe
YouLoveMe
Author
Sep 10, 2022 11:25 PM

Ваш никнейм, сервер: YouLoveMe MagicRPG

Интересующий вас вопрос: без результатно - a fatal error has occurred this connection is term - Вопросы по игре - форум - CubixWorld.net

Скрин https://ibb.co/Rb6HQmb

0
4opny
Sep 10, 2022 11:44 PM

Перезайди в игру. Траблы с соединением.

0
YouLoveMe
YouLoveMe
Author
Sep 11, 2022 12:15 AM

4opny, глянь тему которую я прикреплял

0
YouLoveMe
YouLoveMe
Author
Sep 11, 2022 10:33 PM

При первом заходе игра прогружается на доль секунды и там видно, что в инвентаре ничего нет

0
YouLoveMe
YouLoveMe
Author
Sep 13, 2022 3:03 AM

Всё еще не заходит на сервер. Кстати, обидно за удаленный инфинити сет.

0
JIpuDymau_Nik
Sep 13, 2022 8:01 AM

Здравствуй твоя проблема на твоей стороне дабы понять что не так мне нужно чтобы ты нашёл логи твоего клиента и кинул последний в котором ты подключался к серверу.

0
Undermaks
Sep 13, 2022 2:56 PM

Здравствуйте,

И вот опять, Вы не уточняете обстоятельства, а потом: "Ундермакс не помог(((((". Как мы можем Вам помочь, когда Вы не уточняете обстоятельства? Что касается бесконечного сета, не вижу смысла врать, ведь в логах видно, как ЕЩЕ 7ГО СЕНТЯБРЯ Вы сложили его в сундук

Для решения проблемы попробуйте удалить клиент игры(Предварительно сделав бэкап) и скачать новый через лаунчер. Сделать это можно удалив папку MagicRPG по пути C:\Users\Имя_Вашего_ПК\cubixworld\updates.

В случае, если проблема не пропадет, просьба написать мне в Discord: Script#4345

Удачной игры!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics