Révisé УндерМаксНеПомог
YouLoveMe 10 sept. 2022 23:25 1747
YouLoveMe
YouLoveMe
Auteur
10 sept. 2022 23:25

Ваш никнейм, сервер: YouLoveMe MagicRPG

Интересующий вас вопрос: без результатно - a fatal error has occurred this connection is term - Вопросы по игре - форум - CubixWorld.net

Скрин https://ibb.co/Rb6HQmb

0
4opny
10 sept. 2022 23:44

Перезайди в игру. Траблы с соединением.

0
YouLoveMe
YouLoveMe
Auteur
11 sept. 2022 00:15

4opny, глянь тему которую я прикреплял

0
YouLoveMe
YouLoveMe
Auteur
11 sept. 2022 22:33

При первом заходе игра прогружается на доль секунды и там видно, что в инвентаре ничего нет

0
YouLoveMe
YouLoveMe
Auteur
13 sept. 2022 03:03

Всё еще не заходит на сервер. Кстати, обидно за удаленный инфинити сет.

0
JIpuDymau_Nik
13 sept. 2022 08:01

Здравствуй твоя проблема на твоей стороне дабы понять что не так мне нужно чтобы ты нашёл логи твоего клиента и кинул последний в котором ты подключался к серверу.

0
Undermaks
13 sept. 2022 14:56

Здравствуйте,

И вот опять, Вы не уточняете обстоятельства, а потом: "Ундермакс не помог(((((". Как мы можем Вам помочь, когда Вы не уточняете обстоятельства? Что касается бесконечного сета, не вижу смысла врать, ведь в логах видно, как ЕЩЕ 7ГО СЕНТЯБРЯ Вы сложили его в сундук

Для решения проблемы попробуйте удалить клиент игры(Предварительно сделав бэкап) и скачать новый через лаунчер. Сделать это можно удалив папку MagicRPG по пути C:\Users\Имя_Вашего_ПК\cubixworld\updates.

В случае, если проблема не пропадет, просьба написать мне в Discord: Script#4345

Удачной игры!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne