Rewieved Runo_0b | OneBlock
Runo_0b Sep 4, 2022 1:27 AM 1440
Runo_0b
Runo_0b
Author
Sep 4, 2022 1:27 AM
  1. Зовут меня Сергей мой игровой ник Ryno_0b.
  2. Мне 20 лет.
  3. Мои познания в русском языке 4 баллам .
  4. Играю в Minecraft с модами более 5 лет.
  5. С данным проектом я знаком очень давно точно сказать сколько играю к сожалению не могу.
  6. Могу уделять игре до 8 часов в день, средний онлайн 5 часов.
  7. Onii Chan (vk.com) | Runo#9336.
  8. С правилами сервера ознакомился на 7 баллов .
  9. IC2,AE,BOTANIA,Ender IO,ThaumCraft + большую часть аддонов,Forestry,Tinkers construct,Draconic Evolution.
  10. Моды сервера знаю на 8 баллов .
  11. Да ранее был опыт работы модератором, я был Старшим модератором на TikTok World на сервере OneBlock примерно 3-4 месяца, ушёл из за того что админ состав полностью забили на сервер.
  12. По мне самые главные качества это - коммуникабельность, адекватность, отзывчивость и пунктуальность. Обязанность администрации в первую очередь должна быть направлена на помощь игрокам в решении их проблем,останавлевать конфликты до их начала, помогать новичкам разобраться в игровой системе сервера что бы им было легче понять с чего им стоит начинать. Мой карьерный план достаточно прост, добиться уважения со стороны админ состава и игроков.
  13. На данный момент я изучаю языки программирования, отучился я на веб-дизайнера, мне очень интересна эта сфера деятельности, ещё я занимаюсь рисованием, так же работаю тату мастером. И в заключение данной заявки я хочу добавить что я очень креативная личность и смогу помочь проекту.

Спасибо что потратили своё время на прочтение моей заявки!!!

0
Polmolive_Love
Sep 4, 2022 10:35 PM

Здравствуйте. Свяжусь с вами по поводу даты проведения обзвона.

0
DarkEver41
Sep 10, 2022 1:53 AM

Принят в состав сервера.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics