Révisé Runo_0b | OneBlock
Runo_0b 4 sept. 2022 01:27 1440
Runo_0b
Runo_0b
Auteur
4 sept. 2022 01:27
  1. Зовут меня Сергей мой игровой ник Ryno_0b.
  2. Мне 20 лет.
  3. Мои познания в русском языке 4 баллам .
  4. Играю в Minecraft с модами более 5 лет.
  5. С данным проектом я знаком очень давно точно сказать сколько играю к сожалению не могу.
  6. Могу уделять игре до 8 часов в день, средний онлайн 5 часов.
  7. Onii Chan (vk.com) | Runo#9336.
  8. С правилами сервера ознакомился на 7 баллов .
  9. IC2,AE,BOTANIA,Ender IO,ThaumCraft + большую часть аддонов,Forestry,Tinkers construct,Draconic Evolution.
  10. Моды сервера знаю на 8 баллов .
  11. Да ранее был опыт работы модератором, я был Старшим модератором на TikTok World на сервере OneBlock примерно 3-4 месяца, ушёл из за того что админ состав полностью забили на сервер.
  12. По мне самые главные качества это - коммуникабельность, адекватность, отзывчивость и пунктуальность. Обязанность администрации в первую очередь должна быть направлена на помощь игрокам в решении их проблем,останавлевать конфликты до их начала, помогать новичкам разобраться в игровой системе сервера что бы им было легче понять с чего им стоит начинать. Мой карьерный план достаточно прост, добиться уважения со стороны админ состава и игроков.
  13. На данный момент я изучаю языки программирования, отучился я на веб-дизайнера, мне очень интересна эта сфера деятельности, ещё я занимаюсь рисованием, так же работаю тату мастером. И в заключение данной заявки я хочу добавить что я очень креативная личность и смогу помочь проекту.

Спасибо что потратили своё время на прочтение моей заявки!!!

0
Polmolive_Love
4 sept. 2022 22:35

Здравствуйте. Свяжусь с вами по поводу даты проведения обзвона.

0
DarkEver41
10 sept. 2022 01:53

Принят в состав сервера.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne