Rewieved Пропажа вещей с матричного сборщика
ryl1k Aug 22, 2022 4:22 PM 1286
ryl1k
ryl1k
Author
Aug 22, 2022 4:22 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: ryl1k TM1
  2. Интересующий вас вопрос: Здраствуйте, уже как второй/третий день пропадают предметы после крафтов на матричном сборщике, не знаю у всех ли так, но у некоторых игроков ( в том числе и я) пропадают: всепоглощающие жемчужины, сборщики нейтрония. Лично у меня сначала пропали нейтрониевые сборщики. Заказал 50 штук, ресы были, все делалось. Прошло немного времени, и я увидел что у меня есть все ресурсы но вещи не ложаться в матричный сборщик. Я подумал что багнулся автокрафт и отменил его, но ресы не вернулись, я оказался без ресов и сборщиков нейтрония. Через где-то часов 16, мой тимейт увидел откуда-то взявшийся автокрафт этих сборщиков, когда опять отменил, те ресурсы которые были на них потраченые вернулись. Тоесть с нейтрониевыми сборщиками, все ок, но с всепоглощающими жемчужинами, нет. Примерно день назад, я заказал всепоглощающие жемчужины для катализаторов, и случилось все тоже что я описывал сверху, но они делались в нем, но потом куда-то пропадали. Так же был автокрафт, когда я его отменял, мне ничего не возвращалось, ни жемчужин ни ресов. Я подумал что он вернеться после рестарта, что скорее всего произошло с нейтрониевыми сборщиками, но пока-что я не вижу ни ресурсов, ни жемчужин.
1
llollluJlou
Aug 22, 2022 4:24 PM

Заказал 30 всепоглощающих, а они пропали((

1
ryl1k
ryl1k
Author
Aug 22, 2022 8:37 PM

У меня уже 5 пропали(

0
llollluJlou
Aug 22, 2022 9:56 PM

37 пошла

1
Desires
Desires
Куратор
Sep 5, 2023 9:33 AM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics