- Ваш никнейм, сервер: ryl1k TM1
- Интересующий вас вопрос: Здраствуйте, уже как второй/третий день пропадают предметы после крафтов на матричном сборщике, не знаю у всех ли так, но у некоторых игроков ( в том числе и я) пропадают: всепоглощающие жемчужины, сборщики нейтрония. Лично у меня сначала пропали нейтрониевые сборщики. Заказал 50 штук, ресы были, все делалось. Прошло немного времени, и я увидел что у меня есть все ресурсы но вещи не ложаться в матричный сборщик. Я подумал что багнулся автокрафт и отменил его, но ресы не вернулись, я оказался без ресов и сборщиков нейтрония. Через где-то часов 16, мой тимейт увидел откуда-то взявшийся автокрафт этих сборщиков, когда опять отменил, те ресурсы которые были на них потраченые вернулись. Тоесть с нейтрониевыми сборщиками, все ок, но с всепоглощающими жемчужинами, нет. Примерно день назад, я заказал всепоглощающие жемчужины для катализаторов, и случилось все тоже что я описывал сверху, но они делались в нем, но потом куда-то пропадали. Так же был автокрафт, когда я его отменял, мне ничего не возвращалось, ни жемчужин ни ресов. Я подумал что он вернеться после рестарта, что скорее всего произошло с нейтрониевыми сборщиками, но пока-что я не вижу ни ресурсов, ни жемчужин.
Рассмотрено
Пропажа вещей с матричного сборщика
ryl1k
22 авг. 2022 г., 16:22
448
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ