Rewieved зачем нужны сп(солн.панели)? TM3
Metamarfoze Aug 13, 2022 4:02 PM 2259
Metamarfoze
Aug 13, 2022 4:02 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Metamarfoze tm3
  2. Интересующий вас вопрос:зачем мне делать панель 2 тира,если я могу накрафтить куча панелей 1 тира?

в чём смысл панелей 1-2-3-4-5-6 тира? у них генерация энергии такая же как и в панелях,из которых она крафтится

пример:https://imgur.com/0RGAq8e

Это панелька 3 тира)

делается из 8 панелей 2 тира) давайте посчитаем вместе)

262 144 × 8 = 2 097 152

зачем мне крафтить панель 3 тира,если я могу скрафтить 8-16-24-32 панели 2 тира?

https://imgur.com/2YD1Pwt

панель 4 тира(делается из 4 панелей 2-го тира и 1 панели 3-го тира)давайте посчитаем?

262 144 × 4 + 2 097 152 = 3 145 728

Выходит столько же энергии...

В чём смысл улучшать панели и тратить лишние ресурсы?

1
Ran2i0
Aug 13, 2022 4:16 PM

Потому что стоит ограничение 60 солнечных панелей на 1 чанк, также есть случаи где не можешь поставить много панелей (допустим местность не позволяет или приват слишком маленький и отдельный от основного дома) то можно скрафтить максимальную солнечную панель и будет тебе счастья. Чем улучшений солнечная панель тем больше она хранит энергию в себе, иногда бывает что генерации солнечной панели не хватает что бы записать всё вот и будет тратиться запас энергии которую накопила солнечная панель.

Кстати можно тоже самое сказать про все солнечные панели. Можно просто застроить всё квант солнечными панелями и будет тебе счастье (если приватов хватит и чанков будет много).

Админы или кто ни будь подправьте меня если я ошибся в чём-то XD

0
Metamarfoze
Aug 13, 2022 4:19 PM

на серверах тм есть чудесный механизм под названием "'энергетический обьеденитель"

он обьеденяет мощность панелей в 1 блоке!

можно просто тупо крафтить панели 1 тира,ну или же квантовые панели

0
Ran2i0
Aug 13, 2022 4:27 PM

У него 7 или 8 слотов (я забыл сколько именно у него слотов), также энергетический объединитель не даёт возможность (без улучшений) получать энергию ночью, даже если панели так могут.

Также энергетический объединитель имеет лимит (имею в виду что вмещать в себе запас энергии не бесконечный).

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Aug 13, 2022 4:36 PM

Здравствуйте. Это дело предпочтений... Можно задать такой же вопрос "Зачем силовая броня, когда есть баг сет в разы дешевле", или "Зачем скины на силовую броню, когда характеристик она не меняет", но на практике мы видим что люди используют все аспекты предоставленных механик. По итогу хотите - делайте, не хотите - не делайте. Мне вообще нравится ДК реактор и силовой био-генератор и не нужны мне ваши панели)))

3
Metamarfoze
Aug 13, 2022 4:49 PM

скины на силовую броню невозможно скрафтить) это и делает их редкими

в силовую броню можно запихнуть улучшения что делает её сильнее любых сетов

а улучшать панели за счёт красоты? бред какой то

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Aug 14, 2022 2:54 AM

Ну опять же, кому как. Кто хочет - может, не хочет - нет. Мы предоставляем возможность, кому она не нужна - не использует

1
Metamarfoze
Aug 14, 2022 3:09 AM

ну и ладно(

0
Desires
Desires
Куратор
Aug 14, 2022 9:37 PM

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics