Rewieved Повторная заявка на TechnoMagic
Teacher Jul 23, 2022 4:59 PM 1919
Teacher
Teacher
Author
Jul 23, 2022 4:59 PM

1) Teacher

2) Никита

3) 25.03.2005

4) Россия

5) Года так 3 назад открыл для себя этот проект, открыл для себя что такое майнкрафт, майнкрафт с модами, на те времена было невероятно сложно разбираться в чем-либо, помогал игрокам в чате, помогал так что куратор закрыл глаза на то что мне было 14 лет, но вопросы которые были в чате сильно различались с теми вопросами которые были при проверке меня на знания модов, поэтому чу-чуть не прошел, отыграл вайпов 5-6 и решил на долгое время отдохнуть, вернулся, вопросы не поменялись, за то кардинально поменялись мои знания о модах. Я хочу решать проблемы, отвечать на вопросы игроков, ко мне будет больше доверия и игроки будут меньше отвлекаться на вопросы, потому что на это есть и будут хелперы/мл.модераторы в чей список я хотел бы попасть.

6) Учусь на дистанционном обучение в колледже, думаю около +7 часов смогу уделять на сервер.

7) Множество где был бета-тестером, помогал находить уязвимости и дюпы.

8) https://vk.com/sleepfearweizee.

9) arararararara#9034

10) TechnoMagic #3

11) 7, проблемы с Avaritia, пчелок учу

12) 9.

13) Есть.

14) 1697 дней с момента регистрации + аккаунт DoEs228 у него должно быть более 2000+ дней и очень много часов игры.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jul 23, 2022 7:52 PM

Здравствуйте, заявка принята на рассмотрение. В скором времени с вами свяжутся.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jul 24, 2022 10:26 PM

Принят. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics