Révisé Повторная заявка на TechnoMagic
Teacher 23 juil. 2022 16:59 1922
Teacher
Teacher
Auteur
23 juil. 2022 16:59

1) Teacher

2) Никита

3) 25.03.2005

4) Россия

5) Года так 3 назад открыл для себя этот проект, открыл для себя что такое майнкрафт, майнкрафт с модами, на те времена было невероятно сложно разбираться в чем-либо, помогал игрокам в чате, помогал так что куратор закрыл глаза на то что мне было 14 лет, но вопросы которые были в чате сильно различались с теми вопросами которые были при проверке меня на знания модов, поэтому чу-чуть не прошел, отыграл вайпов 5-6 и решил на долгое время отдохнуть, вернулся, вопросы не поменялись, за то кардинально поменялись мои знания о модах. Я хочу решать проблемы, отвечать на вопросы игроков, ко мне будет больше доверия и игроки будут меньше отвлекаться на вопросы, потому что на это есть и будут хелперы/мл.модераторы в чей список я хотел бы попасть.

6) Учусь на дистанционном обучение в колледже, думаю около +7 часов смогу уделять на сервер.

7) Множество где был бета-тестером, помогал находить уязвимости и дюпы.

8) https://vk.com/sleepfearweizee.

9) arararararara#9034

10) TechnoMagic #3

11) 7, проблемы с Avaritia, пчелок учу

12) 9.

13) Есть.

14) 1697 дней с момента регистрации + аккаунт DoEs228 у него должно быть более 2000+ дней и очень много часов игры.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
23 juil. 2022 19:52

Здравствуйте, заявка принята на рассмотрение. В скором времени с вами свяжутся.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
24 juil. 2022 22:26

Принят. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne