Rewieved Лагает генератор блоков на OneBlock
_FanFun_ Jul 20, 2022 4:46 PM 1396
_FanFun_
_FanFun_
Author
Jul 20, 2022 4:46 PM
  1. Мой никнейм: _FanFun_
  2. Сервер: OneBlock
  3. Как именно лагает генератор блоков:

• После каждого сломанного блока в генераторе блоков игра зависает на пол секунды, но при этом если сломать обычный блок всё будет в норме.

Я уже всё практически перепробовал чтобы исправить это: я переустанавливал драйверы для майна; я переустанавливал сам Java и менял его версии; я выделял больше ОЗУ для майна, и наоборот; я поставил полностью минимальные настройки..

Ничего не помогло.. Я только не использовал рестарт острова, но думаю что это слишком рискованно.

Скажите, что мне делать? А то после каждого сломанного блока по 0,5 секунды ждать пока игра отвиснет это не приятно, и сам геймплей быстро надоедает.

Примечание:

• Неважно кем или чем будет блок сломан, всё равно будет игра у меня зависать.
  • И у меня стоит 2-3гб Озу для майна. А майн использует 1гб.
0
Marsellie
Jul 20, 2022 5:15 PM

Доброго времени суток.

Создайте новый аккаунт и сгенерируйте на нем остров, после сломайте блок и проверьте есть ли фризы.

В случае если они есть - отпишите в данную тему об этом.

В случае если их нет — отпишите Администрации вашего сервера о том, что вам нужно перенести все ваши ресурсы на новый сгенерированный остров (из-за того что на прошлом постоянные фризы)

0
_FanFun_
_FanFun_
Author
Jul 21, 2022 12:09 PM

Здравствуйте ещё раз, на другом аккаунте было всё нормально, перенёс все свои ресурсы на другой остров.. Теперь всё пока что нормально. Фризов нету.

0
Desires
Desires
Куратор
Jul 25, 2022 5:13 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics