Révisé Лагает генератор блоков на OneBlock
_FanFun_ 20 juil. 2022 16:46 1388
_FanFun_
_FanFun_
Auteur
20 juil. 2022 16:46
  1. Мой никнейм: _FanFun_
  2. Сервер: OneBlock
  3. Как именно лагает генератор блоков:

• После каждого сломанного блока в генераторе блоков игра зависает на пол секунды, но при этом если сломать обычный блок всё будет в норме.

Я уже всё практически перепробовал чтобы исправить это: я переустанавливал драйверы для майна; я переустанавливал сам Java и менял его версии; я выделял больше ОЗУ для майна, и наоборот; я поставил полностью минимальные настройки..

Ничего не помогло.. Я только не использовал рестарт острова, но думаю что это слишком рискованно.

Скажите, что мне делать? А то после каждого сломанного блока по 0,5 секунды ждать пока игра отвиснет это не приятно, и сам геймплей быстро надоедает.

Примечание:

• Неважно кем или чем будет блок сломан, всё равно будет игра у меня зависать.
  • И у меня стоит 2-3гб Озу для майна. А майн использует 1гб.
0
Marsellie
20 juil. 2022 17:15

Доброго времени суток.

Создайте новый аккаунт и сгенерируйте на нем остров, после сломайте блок и проверьте есть ли фризы.

В случае если они есть - отпишите в данную тему об этом.

В случае если их нет — отпишите Администрации вашего сервера о том, что вам нужно перенести все ваши ресурсы на новый сгенерированный остров (из-за того что на прошлом постоянные фризы)

0
_FanFun_
_FanFun_
Auteur
21 juil. 2022 12:09

Здравствуйте ещё раз, на другом аккаунте было всё нормально, перенёс все свои ресурсы на другой остров.. Теперь всё пока что нормально. Фризов нету.

0
Desires
Desires
Куратор
25 juil. 2022 17:13

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne