Denied Заявление на хелпера)
Krapa May 12, 2022 9:06 PM 1923
Krapa
Krapa
Author
May 12, 2022 9:06 PM

1.Ваш ник: Krapa

2.Ваше реальное имя: Иван

3.Ваш возраст:19

4.Номер сервера, на который подаете заявку:№2

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу:Киев|| От 3 часов в дени и более(Наиграно 300+ часов)

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord https://vk.com/krapa3 Discord Krapa#1920

7.Как давно играете на сервере? Акк создан и давно, но на сервере второй вайп и то первый вайп ознакомительный, на данный момент выучил все моды))

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале:Основные моды: 9/10, аддоны к ним 9/10. Остальные моды такие как Blood и Arc на 7-8/10, прохождение почти всех квестов)

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале:8.5/10

10.Расскажите о себе: В данный момент учусь в колледже на сис админа, в дальнейшем планирую на программиста, живу в Украине, адекватный, общительный и здравомыслящий человек, готов в каждую секунду прийти на помощь как и всегда, когда на сервере нету администрации людям стараюсь помогать я. Буду признателен если примите меня команду.

2
ChikChirik21
May 12, 2022 9:18 PM

Этот человек очень отзивчев ко всем и я буду рад видеть эго в рядах персонала сервера

0
GravyLORD
GravyLORD
May 19, 2022 11:17 AM

Человек неплохой, помогает многим, но, к сожалению, с сервера уже ушёл :(

0
Undermaks
May 21, 2022 9:46 AM

Здравствуйте.

Заявка потеряла свою актуальность.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics