Refusé Заявление на хелпера)
Krapa 12 mai 2022 21:06 1921
Krapa
Krapa
Auteur
12 mai 2022 21:06

1.Ваш ник: Krapa

2.Ваше реальное имя: Иван

3.Ваш возраст:19

4.Номер сервера, на который подаете заявку:№2

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу:Киев|| От 3 часов в дени и более(Наиграно 300+ часов)

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord https://vk.com/krapa3 Discord Krapa#1920

7.Как давно играете на сервере? Акк создан и давно, но на сервере второй вайп и то первый вайп ознакомительный, на данный момент выучил все моды))

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале:Основные моды: 9/10, аддоны к ним 9/10. Остальные моды такие как Blood и Arc на 7-8/10, прохождение почти всех квестов)

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале:8.5/10

10.Расскажите о себе: В данный момент учусь в колледже на сис админа, в дальнейшем планирую на программиста, живу в Украине, адекватный, общительный и здравомыслящий человек, готов в каждую секунду прийти на помощь как и всегда, когда на сервере нету администрации людям стараюсь помогать я. Буду признателен если примите меня команду.

2
ChikChirik21
12 mai 2022 21:18

Этот человек очень отзивчев ко всем и я буду рад видеть эго в рядах персонала сервера

0
GravyLORD
GravyLORD
19 mai 2022 11:17

Человек неплохой, помогает многим, но, к сожалению, с сервера уже ушёл :(

0
Undermaks
21 mai 2022 09:46

Здравствуйте.

Заявка потеряла свою актуальность.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne