Rewieved Sky darki впервые на админке видимо
diElRoUs May 11, 2022 9:24 AM 1414
diElRoUs
diElRoUs
Author
May 11, 2022 9:24 AM

1.Sky_Darki / diElRoUs HiTech #1

2 Подал заявление на разбан, меня забанили за 3.2, типо символику которая может привести к политическим спорам, хотя я просто выложил на земле знак Азова, тот не является чьим-то народным, это просто знак Азова. Так же скай дарки говорит что не впервые получаю бан по этой причине, кину скрин ниже, но я играю на сервере не больше недели и больше чем мут на этом сервере я не получал, можете посмотреть по логам, может получил бан из-за того что феникс выдал два раза бан

3.

Attached image
1
Ran2i0
May 11, 2022 3:33 PM

Это как бы и щитаеться символика, из за символики Азова может начаться скандал в чате. Вообще не используй никакую символику из стран например России или Украины.

0
diElRoUs
diElRoUs
Author
May 11, 2022 8:53 PM

В правилах это не уточняется, если бы было написанно так в правилах, я бы согласился с блокировкой, но там написанно нацистскую символику нельзя

0
Ran2i0
May 12, 2022 6:30 AM

Нельзя использовать любую символику.

0
Desires
Desires
Куратор
May 12, 2022 5:14 PM

Добрый день.

В наших правилах говорится "запрещается строить символику нацистской Германии или другую символику, которая может привести к политическим спорам". В связи с этим символика батальонов, полков и других организаций связанных с военнослужащими или политикой у нас запрещена. Полк "Азов" не исключение. Что касаемо рецидива, проверим вами нарушения и в случае ошибки снимем бан и выдадим некоторое количество кубиксов.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics