Révisé Sky darki впервые на админке видимо
diElRoUs 11 mai 2022 09:24 1412
diElRoUs
diElRoUs
Auteur
11 mai 2022 09:24

1.Sky_Darki / diElRoUs HiTech #1

2 Подал заявление на разбан, меня забанили за 3.2, типо символику которая может привести к политическим спорам, хотя я просто выложил на земле знак Азова, тот не является чьим-то народным, это просто знак Азова. Так же скай дарки говорит что не впервые получаю бан по этой причине, кину скрин ниже, но я играю на сервере не больше недели и больше чем мут на этом сервере я не получал, можете посмотреть по логам, может получил бан из-за того что феникс выдал два раза бан

3.

Image jointe
1
Ran2i0
11 mai 2022 15:33

Это как бы и щитаеться символика, из за символики Азова может начаться скандал в чате. Вообще не используй никакую символику из стран например России или Украины.

0
diElRoUs
diElRoUs
Auteur
11 mai 2022 20:53

В правилах это не уточняется, если бы было написанно так в правилах, я бы согласился с блокировкой, но там написанно нацистскую символику нельзя

0
Ran2i0
12 mai 2022 06:30

Нельзя использовать любую символику.

0
Desires
Desires
Куратор
12 mai 2022 17:14

Добрый день.

В наших правилах говорится "запрещается строить символику нацистской Германии или другую символику, которая может привести к политическим спорам". В связи с этим символика батальонов, полков и других организаций связанных с военнослужащими или политикой у нас запрещена. Полк "Азов" не исключение. Что касаемо рецидива, проверим вами нарушения и в случае ошибки снимем бан и выдадим некоторое количество кубиксов.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne