Denied Заявка на пост
DarkAssassinka Apr 23, 2022 10:26 PM 1356
DarkAssassinka
Apr 23, 2022 10:26 PM

1.DarkAssasinka.

2.Тома.

3.20 лет.

4.MagicRPG#1/2

5.Часовой пояс - (GMT+2) || Время, которое готовы уделять серверу - 4+ часов (по возможности). На работе пока что стабильно 5/2, в дальнейшем перейду на плавающие рабочие..

6.Контактные данные - ссылка на страницу:

ВК - @kosmoultimatum и Discord - Ася#2373

7.Как давно играете на сервере?

Вопрос интересный. На настоящее время не играла. Играла в далеком 2020. Была на этом же лаунчере на должности изначально хелпера, затем модератора, ушла по ПСЖ из - за учебы.

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале;

Alfheim, если честно, не помню. Остальные моды нужно просто вспомнить. Вспомнить нюансы.

Быстро вспомню. Обучаюсь легко.

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале;

9/10.

10.Расскажите о себе;

Закончила колледж в 2021 и сейчас работаю. Человек я открытый, активный и стойкий. Люблю тишину и спокойствие. Не конфликтная. Активно помогаю во многих вопросах (в целом). Предпочитаю быть лояльной как к врагам, так и к приближенным меня людям. Разделяю работу и личное. Люблю учиться новому и учить кого - то.

Мои качества (некоторые уже написала):

Во-первых, адекватна. Это именно то, что должно быть присуще важному лицу на данном сервере, а именно стажеру/модератору/администратору. Умение адекватно оценить ситуацию, увы, не каждому дано, особенно, если человек обладает "трудными" качествами.

Во-вторых, хотелось бы отметить свой прогресс во внимательности. Не могу сказать, что я всегда внимательна к мелочам, но человеку свойственно развиваться.

В-третьих, это, конечно же, честность и справедливость. Согласитесь, не все честны, а что говорить о справедливость в наше - то время. Трудно найти по настоящему стоящего человека, который не утопит за собой всех.

В-четвертых, я перфекционистка. Люблю идеал и порядок в вещах.

В-пятых, терпение. О терпении можно писать много и долго, но в 2-х словах: "Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать".

0
Undermaks
Apr 23, 2022 11:12 PM

Здравствуйте.

Пока что, вынуждены Вам отказать, для начала вспомните все, а потом уже можете попробовать еще раз :)

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics