Denied Убийство при обмене.
Steples2 Apr 17, 2022 5:02 PM 1373
Steples2
Steples2
Author
Apr 17, 2022 5:02 PM
  1. Steples2, TechnoMagic #1
  2. Povezlo.
  3. Договорились на следующий обмен, 640 слитков драконьей руды с его стороны на 10 черепов скелета-иссушителя с моей. При телепортации для проведения обмена, что был на его рг, ваншотнул.
  4. Я не смог сфотографировать чат, тк после смерти кнопка "возродиться" была недоступна, 0 эффекта от нажатия, в связи с чём пришлось перезаходить, а чат, как следствие, исчёз. Только скриншот, отображающий его дом и киллчат. Так как при разговоре после убийства он всячески избегал упоминания своих действий, я использовал твинк, с которым он, очевидно, незнаком, дабы добыть все необходимые доказательства.

Первый скриншот - гриф моего основного аккаунта, ник коего указан выше. Второй и третий скриншоты - договор о сделке со второго аккаунта, четвёртый - непосредственное убийство. Сделка, проведенная со второго аккаунта, изначально была фикцией, необходимой для получения доказательств убийства при обмене. В случае с первым аккаунтом не было чётких пруфов, поэтому использовал второй. https://cloud.mail.ru/public/oJhq/wph3bJ3VB

0
artemoz
Apr 17, 2022 8:19 PM

Добрый вечер, к сожалению на ваших скринах не видно момента торговли, момента передачи ресурсов и тп. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics