Отказано Убийство при обмене.
Steples2 17 апр. 2022 г., 17:02 166
Steples2
Steples2
Автор
17 апр. 2022 г., 17:02
  1. Steples2, TechnoMagic #1
  2. Povezlo.
  3. Договорились на следующий обмен, 640 слитков драконьей руды с его стороны на 10 черепов скелета-иссушителя с моей. При телепортации для проведения обмена, что был на его рг, ваншотнул.
  4. Я не смог сфотографировать чат, тк после смерти кнопка "возродиться" была недоступна, 0 эффекта от нажатия, в связи с чём пришлось перезаходить, а чат, как следствие, исчёз. Только скриншот, отображающий его дом и киллчат. Так как при разговоре после убийства он всячески избегал упоминания своих действий, я использовал твинк, с которым он, очевидно, незнаком, дабы добыть все необходимые доказательства.

Первый скриншот - гриф моего основного аккаунта, ник коего указан выше. Второй и третий скриншоты - договор о сделке со второго аккаунта, четвёртый - непосредственное убийство. Сделка, проведенная со второго аккаунта, изначально была фикцией, необходимой для получения доказательств убийства при обмене. В случае с первым аккаунтом не было чётких пруфов, поэтому использовал второй. https://cloud.mail.ru/public/oJhq/wph3bJ3VB

0
artemoz
artemoz
Команда проекта
17 апр. 2022 г., 20:19

Добрый вечер, к сожалению на ваших скринах не видно момента торговли, момента передачи ресурсов и тп. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.