Rewieved Проблемы с игрой
TeenBuster Apr 3, 2022 5:10 PM 1480
TeenBuster
Apr 3, 2022 5:10 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: TeenBuster, любой сервер
  2. Интересующий вас вопрос: здравствуйте, когда я загружаюсь на сервер, то вижу просто фон (серый, чёрный, оранжевый), но если открыть инвентарь, то результат как на приложенном изображении. Переустановка джава, лаунчера, изменение параметров (прорисовка, выделенная память и т.д.) ничего не дали.
Attached image
0
TeenBuster
Apr 3, 2022 5:20 PM

Вот такое изображение после загрузки на сервер. Память не забивает, проц не грузит, видеопамять грузится на 40-80% (встройка uhd770). Такое у меня только приигре через лаунчер, в обычном май1нкрафте такой проблемы нету.

Attached image
0
TeenBuster
Apr 3, 2022 5:22 PM

Кстати, если смотреть только на небо, то всё нормально, но стоит посмотреть на дерево/землю/любой объект - просто фон (серый/коричневый/синий)

0
Desires
Desires
Куратор
Apr 3, 2022 6:10 PM

Добрый вечер, какой объём ОЗУ в вашей системе? Сколько оперативной памяти выделяете клиенту в настройках лаунчера?

0
TeenBuster
Apr 3, 2022 6:28 PM

32 гб ddr4, выделял 1, 2, 4, 6 и 8 гб

0
TeenBuster
Apr 4, 2022 4:29 PM

upd.: я смог зайти и немного поиграть (помогло отключение пункта "оптимизация во весь экран"), но периодически вылазят экраны, что были раньше (фиксятся через F3) и всё время проблемы с текстурами (как на скрине), пока не придумал как их пофиксить.

Attached image
0
Desires
Desires
Куратор
Apr 5, 2022 9:31 PM

Добрый вечер, свяжитесь со мной ВКонтакте/Discord'e, либо предоставьте свои контакты для связи с вами. Попробуем разобраться с данной проблемой.

0
TeenBuster
Apr 6, 2022 2:50 PM

Добрый. Не знаю чем сможете мне помочь.. Я уже перелопатил все настройки майна и встройки, обновил дрова, пробовал даже старые версии, несколько раз переустанавливал лаунчер и майнкрафт. Единственное что я заметил, если у меня в инвентаре есть шмотки с кит старта (набор новичка), то текстуры просто пропадают на всём остальном кроме этого набора, но если этих шмоток нету, то у меня просто фон вместо майнкрафта.. думаю это либо из-за одного из модов или даже не знаю в чём может быть причина.

0
TeenBuster
Apr 12, 2022 12:41 AM

final: Я смог пофиксить свою проблему. При первом появлении "экрана" достаточно нажать Ctrl + Shift + Esc и всё, игра работает нормально.

P.S. При наведении на мобов "экран" выскакивает даже после вышеупомянутой комбинации, но при нажатии F3 всё снова в норме.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics