Révisé Проблемы с игрой
TeenBuster 3 avr. 2022 17:10 1486
TeenBuster
3 avr. 2022 17:10
  1. Ваш никнейм, сервер: TeenBuster, любой сервер
  2. Интересующий вас вопрос: здравствуйте, когда я загружаюсь на сервер, то вижу просто фон (серый, чёрный, оранжевый), но если открыть инвентарь, то результат как на приложенном изображении. Переустановка джава, лаунчера, изменение параметров (прорисовка, выделенная память и т.д.) ничего не дали.
Image jointe
0
TeenBuster
3 avr. 2022 17:20

Вот такое изображение после загрузки на сервер. Память не забивает, проц не грузит, видеопамять грузится на 40-80% (встройка uhd770). Такое у меня только приигре через лаунчер, в обычном май1нкрафте такой проблемы нету.

Image jointe
0
TeenBuster
3 avr. 2022 17:22

Кстати, если смотреть только на небо, то всё нормально, но стоит посмотреть на дерево/землю/любой объект - просто фон (серый/коричневый/синий)

0
Desires
Desires
Куратор
3 avr. 2022 18:10

Добрый вечер, какой объём ОЗУ в вашей системе? Сколько оперативной памяти выделяете клиенту в настройках лаунчера?

0
TeenBuster
3 avr. 2022 18:28

32 гб ddr4, выделял 1, 2, 4, 6 и 8 гб

0
TeenBuster
4 avr. 2022 16:29

upd.: я смог зайти и немного поиграть (помогло отключение пункта "оптимизация во весь экран"), но периодически вылазят экраны, что были раньше (фиксятся через F3) и всё время проблемы с текстурами (как на скрине), пока не придумал как их пофиксить.

Image jointe
0
Desires
Desires
Куратор
5 avr. 2022 21:31

Добрый вечер, свяжитесь со мной ВКонтакте/Discord'e, либо предоставьте свои контакты для связи с вами. Попробуем разобраться с данной проблемой.

0
TeenBuster
6 avr. 2022 14:50

Добрый. Не знаю чем сможете мне помочь.. Я уже перелопатил все настройки майна и встройки, обновил дрова, пробовал даже старые версии, несколько раз переустанавливал лаунчер и майнкрафт. Единственное что я заметил, если у меня в инвентаре есть шмотки с кит старта (набор новичка), то текстуры просто пропадают на всём остальном кроме этого набора, но если этих шмоток нету, то у меня просто фон вместо майнкрафта.. думаю это либо из-за одного из модов или даже не знаю в чём может быть причина.

0
TeenBuster
12 avr. 2022 00:41

final: Я смог пофиксить свою проблему. При первом появлении "экрана" достаточно нажать Ctrl + Shift + Esc и всё, игра работает нормально.

P.S. При наведении на мобов "экран" выскакивает даже после вышеупомянутой комбинации, но при нажатии F3 всё снова в норме.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne