Розглянуто Большие проблемы с обновленными крафтами
killer666666 29 дек. 2024 г., 13:03 67
killer666666
killer666666
Автор
29 дек. 2024 г., 13:03

Уважаемая администрация, этот пост не несёт цели оскорбить или как-то принизить проект. Я всего лишь хочу обратить ваше внимание на проблему.

Я бы хотел обратить внимание администрации Hi-Tech на значительную проблему в крафтах. Такие начальные предметы, как МЭ-сеть, не должны настолько сложно крафтиться. Как известно, сервер Hi-Tech изначально позиционируется как сервер с усложнёнными крафтами, но в меру, в отличие от того же GregTech, который рассчитан, будем честны, на тех людей, которые могут себе позволить жить в игре. С учётом этого, немного некорректно вводить настолько сложный крафт для базовых вещей. Изменение и усложнение крафтов — это хорошо, так как это повышает реиграбельность, но только до тех пор, пока это не доходит до абсурда, как в данном случае.

Честно говоря, мне кажется, что все эти крафты были придуманы и добавлены в последний момент, потому что вы даже не подготовили экономику сервера к таким изменениям. К примеру, сейчас компоненты крафта МЭ-контроллера, стоят больше чем в пять раз дороже самого МЭ-контроллера.

В случае МЭ-контроллера, себестоимость почти в 10 раз больше самого контроллера 14,78.

В случае, молекелярного сборщика себестоимость равна 6,9 что почти в 7 раз дороже получаемого пердмета.

В случае, МЭ-интерфейса, себестоимость равна 3,15 что в 5 раз дороже получаемого пердмета.

Я могу еще долго перечислять подобные ошибки, но от этого они не исправятся, как бы я этого не хотел.

Я за 9 часов с начала вайпа не увидел ни одного восторженного и просто довольного игрока в глобале, который говорил бы, что усложнение крафта МЭ-сети было отличным решением. Но недовольных игроков было достаточно. Исходя из этого, я могу сказать, что это не только моё мнение, но и мнение большого количества игроков.

Знаете, иногда ошибки бывают весёлыми. Например, тот момент, когда вы ввели асики, но немного не рассчитали мощности сначала серверов, а затем и самих асиков, из-за чего чуть ли не каждый игрок имел пятизначные суммы на счету. Также было довольно забавно, когда вы ввели рыб, которые не только рушили тпс аквариумами, а ещё и давали не нормальное кол-во ресурсов. Но сейчас такая ошибка вызывает только негативные эмоции.

Прошу администрацию прислушаться к этому посту и провести, к примеру, голосование в ВК/Дискорде/Телеграме проекта, чтобы узнать у игроков, насколько они довольны такими изменениями в крафте.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
29 дек. 2024 г., 13:07

Добрый день, крафты не прям таки и сложные, это было задумано для того, чтобы игрок дольше развивался. С ценами ошибку исправим.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі