Rewieved Большие проблемы с обновленными крафтами
killer666666 Dec 29, 2024 1:03 PM 1015
killer666666
Dec 29, 2024 1:03 PM

Уважаемая администрация, этот пост не несёт цели оскорбить или как-то принизить проект. Я всего лишь хочу обратить ваше внимание на проблему.

Я бы хотел обратить внимание администрации Hi-Tech на значительную проблему в крафтах. Такие начальные предметы, как МЭ-сеть, не должны настолько сложно крафтиться. Как известно, сервер Hi-Tech изначально позиционируется как сервер с усложнёнными крафтами, но в меру, в отличие от того же GregTech, который рассчитан, будем честны, на тех людей, которые могут себе позволить жить в игре. С учётом этого, немного некорректно вводить настолько сложный крафт для базовых вещей. Изменение и усложнение крафтов — это хорошо, так как это повышает реиграбельность, но только до тех пор, пока это не доходит до абсурда, как в данном случае.

Честно говоря, мне кажется, что все эти крафты были придуманы и добавлены в последний момент, потому что вы даже не подготовили экономику сервера к таким изменениям. К примеру, сейчас компоненты крафта МЭ-контроллера, стоят больше чем в пять раз дороже самого МЭ-контроллера.

В случае МЭ-контроллера, себестоимость почти в 10 раз больше самого контроллера 14,78.

В случае, молекелярного сборщика себестоимость равна 6,9 что почти в 7 раз дороже получаемого пердмета.

В случае, МЭ-интерфейса, себестоимость равна 3,15 что в 5 раз дороже получаемого пердмета.

Я могу еще долго перечислять подобные ошибки, но от этого они не исправятся, как бы я этого не хотел.

Я за 9 часов с начала вайпа не увидел ни одного восторженного и просто довольного игрока в глобале, который говорил бы, что усложнение крафта МЭ-сети было отличным решением. Но недовольных игроков было достаточно. Исходя из этого, я могу сказать, что это не только моё мнение, но и мнение большого количества игроков.

Знаете, иногда ошибки бывают весёлыми. Например, тот момент, когда вы ввели асики, но немного не рассчитали мощности сначала серверов, а затем и самих асиков, из-за чего чуть ли не каждый игрок имел пятизначные суммы на счету. Также было довольно забавно, когда вы ввели рыб, которые не только рушили тпс аквариумами, а ещё и давали не нормальное кол-во ресурсов. Но сейчас такая ошибка вызывает только негативные эмоции.

Прошу администрацию прислушаться к этому посту и провести, к примеру, голосование в ВК/Дискорде/Телеграме проекта, чтобы узнать у игроков, насколько они довольны такими изменениями в крафте.

4
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Dec 29, 2024 1:07 PM

Добрый день, крафты не прям таки и сложные, это было задумано для того, чтобы игрок дольше развивался. С ценами ошибку исправим.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics