Моя анкета на должность Хелпера.
1.
- Никнейм: swwwwqqqt
- Сервер: HiTech 1
2. - 8/10
3. - 7/10
4. - 9/10
5. - Нет нету, но модерировал на популярных дискорд серверах (xivivide, angelwings, the lounge)
6. - Суммарно с моим вторым аккаунтом (Sicalion228) 120-150 часов
7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
- Нет
8. - Discord: LaggerJump
- Вк: Нету, в будущем создам)
9. - Имею второй аккаунт (Sicalion228) Готов полностью от него отказаться)
10. - Хелпер — это первый уровень взаимодействия с игроками. Основная задача хелпера заключается в помощи новым и опытным игрокам. Хелперы отвечают на вопросы о правилах сервера, механике игры и различных аспектах модов. Их главные качества — это терпение и умение объяснять. Они создают дружелюбную атмосферу, помогая игрокам адаптироваться и чувствовать себя комфортно. Однако хелперы, как правило, только осваиваются в команде проекта, и привыкают к рабочей обстановке. А Модератор — это более высокопоставленная роль, которая требует большей ответственности и понимания всех аспектов работы сервера. Модераторы могут принимать меры против нарушителей, накладывать наказания (например, баны или муты) и следить за соблюдением правил. Они обладают более широкими полномочиями и должны уметь принимать быстрые и обоснованные решения в стрессовых ситуациях. А так же Модераторы как правило уже достаточно освоенные и имеют больше опыта, поэтому и меньше ошибаются. Почему я лучше других кондидатов? Я умею находить общий язык с людьми и легко объясняю правила и механики, а так же всегда готов найти время и помочь любому игроку в его просьбе. Показываю не на словах, а на деле.
11. - Да
12. - Я хочу стать частью команды, чтобы не только поддерживать порядок и правила, но и улучшать атмосферу на сервере, делая его более дружелюбным и интересным, а главное удобным для новых и старых игроков. Я надеюсь внести новые идеи и инициативы для развития сервера. А также я хочу в дальнейшем идти по карьерной лестнице и встать на Администратора.