Révisé Заявка на должность Хелпера | HiTech #1
swwwwqqqt 19 sept. 2024 23:10 1665
swwwwqqqt
swwwwqqqt
Auteur
19 sept. 2024 23:10

Моя анкета на должность Хелпера.

1.

- Никнейм: swwwwqqqt 

- Сервер: HiTech 1

2.  - 8/10

3. - 7/10

4. - 9/10

5. - Нет нету, но модерировал на популярных дискорд серверах (xivivide, angelwings, the lounge)

6.  - Суммарно с моим вторым аккаунтом (Sicalion228) 120-150 часов

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

- Нет

8. - Discord: LaggerJump

- Вк: Нету, в будущем создам)

9. - Имею второй аккаунт (Sicalion228) Готов полностью от него отказаться)

10.   - Хелпер — это первый уровень взаимодействия с игроками. Основная задача хелпера заключается в помощи новым и опытным игрокам. Хелперы отвечают на вопросы о правилах сервера, механике игры и различных аспектах модов. Их главные качества — это терпение и умение объяснять. Они создают дружелюбную атмосферу, помогая игрокам адаптироваться и чувствовать себя комфортно. Однако хелперы, как правило, только осваиваются в команде проекта, и привыкают к рабочей обстановке. А Модератор — это более высокопоставленная роль, которая требует большей ответственности и понимания всех аспектов работы сервера. Модераторы могут принимать меры против нарушителей, накладывать наказания (например, баны или муты) и следить за соблюдением правил. Они обладают более широкими полномочиями и должны уметь принимать быстрые и обоснованные решения в стрессовых ситуациях. А так же Модераторы как правило уже достаточно освоенные и имеют больше опыта, поэтому и меньше ошибаются. Почему я лучше других кондидатов? Я умею находить общий язык с людьми и легко объясняю правила и механики, а так же всегда готов найти время и помочь любому игроку в его просьбе. Показываю не на словах, а на деле.

11.  - Да

12.   - Я хочу стать частью команды, чтобы не только поддерживать порядок и правила, но и улучшать атмосферу на сервере, делая его более дружелюбным и интересным, а главное удобным для новых и старых игроков. Я надеюсь внести новые идеи и инициативы для развития сервера. А также я хочу в дальнейшем идти по карьерной лестнице и встать на Администратора.

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
21 sept. 2024 01:22

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne