- Ваш никнейм, сервер:zaur2006
- Никнейм нарушителя:
- Описание ситуации:На данное время меня взламывают. Мой аккаунт zaur2005 был взломан при мне. у моего друга забрали всех легенадрных покемонов, прошу помощи. В связи с утратой, хотел бы немедленно взяться за работу и вычислить негодяев. Прошу вернуть вещи. Отключите акааунт
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): помню как он передвал всё игроку под ником Tanuki204!!!!!
Ну так а зачем врать и говорить что взломали совсем другой акк??
Ща пойду создам аккаунт miwinka2 и напишу на форум меня взломали рядом с ней был какой-то нн.
Как осознать кто рядом? Может это психопат?
Как вычислить убийцу из толпы простых ребят?
Как долго знакомы мы уже с тобой?
Спроси себя, кто я такой?
Я вообще не пон в чём моя вина тут. Я не отрицаю что я был там, летал просто по карте вижу дом. Решил чекнуть что за хата кто живёт, вижу нет рг. Выбегает чел и ведёт к пк, думал ну мало ли чел хочет что то показать. Думал мало ли покедекс надо закрыть человеку, а тут вот оно как.
В чём вина? А нахрена сразу ливать с серва после того как всё передали? Ты будто бы испугался при виде меня. Тебе есть что скрывать челиккссс
Я не ливнул, а сделал тп домой, думая что это всё что требовалось. Мало ли челу нужно было что то заэволить, а тут вот оно как вышло.
Ты кто вообще?
Я просто решил уйти с сервера и zaur2005 это знает,мы с ним на другой проект переходим....
Вот я и решил слить все вещи, чего добру пропадать)