KrasotkaZaSotku, все сказанное не имеет отношения к моему высказыванию выше. Я не понимаю, в чем изначальная проблема... Повторюсь, я высказываю только собственное мнение по этому поводу. Это не жалоба на персонал, а раздел с характером вопрос - ответ. Тут может ответить каждый.
Вы создали мультиаккаунт "EbaqChelipizdrik", при том же текущая тема была написана раньше, чем был создан этот аккаунт. Я могу сделать вывод, что вы действительно создали этот аккаунт в целях провокации администрации, но это уже не относится к вопросу конкретно этой темы из выше сказанного суждения. Прошу вас, не создавать дополнительные провокационные факторы, я просто вижу вопрос - могу на него ответить, помочь как-то разобраться в вашей ситуации. Если вас не интересует ответ в целом на ваши вопросы по никам - я могу просто закрыть тему и закрыть обсуждение. Мы спокойно ведем обсуждение, раздел от части для этого и предназначен.
Skymaniak, вы учитывайте, что никнеймы пишутся только на латинице, а не кирилице. Потому часть вашего высказывания верна, но не во всех случаях.