- El_Primo_Bro, _MOzG_ / LIOLLA | TM#3
- Меня возмущает избирательность наказаний данных хелперов! Один игрок пишет оскорбительное сообщение со звёздочками и его не мутят, но через несколько минут другой игрок написавший подобное сообщение получает мут. Игрок Antin остался безнаказанным, хотя в одном сообщении 2 раза нарушил пункт 2.1. Свою бездеятельность один из хелперов мотивировал тем,что администрация сказала им не мутить за звёздочки (завуалированный мат, нецензурная лексика или другой оск),а так же мотивируя тем, что игрок Antin (испугавшись наказания) написал второе сообщение нелепо оправдывая свой завуал, хотя исходя из контекста и так понятно, что данные звёздочки означали мат или другой оск, так как стояли после слова "ноешь", которое является оскорбительной насмешкой над человеком, и запятой, что означает обращение к игроку (обычно это имя или ник). А слово "ноешь" (оскорбительная насмешка) вообще не было замечено хелперами! Получается что на данном сервере можно насмехаться над игроками, а так же писать завуалированые маты или оски? Тогда хочу спросить, зачем в правилах пункт 2.1, в котором ясно прописано "Запрещено: -употреблять мат (в том числе завуалированный/исковерканный) или нецензурную лексику в любом виде; -оскорблять или насмехаться... ? А ведь члены состава должны следить за соблюдением правил и сами соблюдать! Надеюсь данные хелперы не останутся безнаказанными за недобросовестное выполнение своих обязанностей (видимо связанное с личностными отношениями к нарушающим)! PS: и да, я видела коммент управа ТМ под жб игрока mMakc, который пытается оправдать и прикрыть нарушения своих подчинённых... Так вот, продолжением речи является троеточие, а никак не "*******". А звёздочки, в количестве больше одной, ставят именно чтоб завуалировать мат, оск или другую нецензурную лексику, а в данном случае, описанном мной, явно с целью насмешки и оскорбления!
- https://imgur.com/a/DZNZphW
Розглянуто
Недобросовестная избирательность
LIOLLA
15 мая 2022 г., 13:47
1100
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ