Révisé Похвала Младшему Администратору FD_ALUCARD
_Sveshenik_ 9 avr. 2025 14:38 1496
_Sveshenik_
_Sveshenik_
Auteur
9 avr. 2025 14:38
  1. Ваш никнейм, сервер: _Sveshenik_
  2. Никнейм члена персонала: FD_ALUCARD
  3. Чем он вам помог: Хочу сперва отметить его онлайн чуть ли не 24/7, в отличии от другого ТОП состава, редко вижу администраторов, тут всегда поможет, всегда ответит, AFK для него - это слово из небылиц. Когда зашёл после долгого перерыва на сервере (2-3 вайпа) увидел единственное лицо топ состава, это FD_ALUCARD, за счёт всех kit-ов, было много механизмов, с которыми я не знал / не помнил как обращаться, он собрал мне всё и пояснил что и как делать, все самописные АЕ механизмы для меня были что-то невероятное, а он помог. Сейчас с ним хочется при каждом заходе здороваться, веет добротой, всегда найдёт время помочь и просто поговорить.
  4. Наблюдаю несколько жалоб на данного человека, честно, хочется смеяться от их содержания
  5. Элементарная помощь, которая решилась за пару минут, но моментальный ответ и уделённое внимание, даже на пару минут, не заставляет меня останавливаться в развитии и продолжать играть дальше, а так бы просто ждал чуда, пока кто-то зайдёт на сервер из ТОП-состава!
  6. Вот такие люди должным образом оправдывают своё назначение на пост администратора (младшего, но всё-же, ещё есть куда расти)
7
K0tenok
9 avr. 2025 15:02

Да Мл. админ постоянно в сети, полностью с тобой солидарен.

5
BaHaH4uK
BaHaH4uK
9 avr. 2025 15:56
  1. FD_ALUCARD Хороший администратор проекта. В помощи не отказал ни разу. Наблюдаемый конфликт по поводу него считаю просто личной обидой игрока, факты и доводы которого по моему мнению являются абсолютной чушью. Мной и другими игроками не раз отмечалась своевременность и слаженность команды проекта в том числе и FD_ALUCARD. Прошу учесть мнение простых игроков, которые и дальше хотят видеть FD_ALUCARD в той же должности, возможно уже полноценным админом.

4
rakovina
10 avr. 2025 23:31

Удивительно, последний раз хвалебные посты были 2 месяца назад и были редким явлением. А тут вдруг полетели тирады какие хорошие модеры и админы, причем два сабжа подряд))

2
_Sveshenik_
_Sveshenik_
Auteur
11 avr. 2025 01:17

Я попросту не знал что тут есть похвала таким методом

Человек попросил оставит отзыв, если он этого заслужил, я не поленился и зашёл написать всё по фактам

2
C4talyst
11 avr. 2025 15:42

https://cubixworld.net/forum/topic/45708-st-moderator-kinul-ban-ni-za-chto-

Ну такое, чел дал бан за букву Z в нике, Непреодолимая ненависть к латинице или синдром вахтера, или всё сразу.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
11 avr. 2025 20:19

Здравствуйте,

Спасибо за ваш отзыв. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne