- Ваш никнейм, сервер: _Sveshenik_
- Никнейм члена персонала: FD_ALUCARD
- Чем он вам помог: Хочу сперва отметить его онлайн чуть ли не 24/7, в отличии от другого ТОП состава, редко вижу администраторов, тут всегда поможет, всегда ответит, AFK для него - это слово из небылиц. Когда зашёл после долгого перерыва на сервере (2-3 вайпа) увидел единственное лицо топ состава, это FD_ALUCARD, за счёт всех kit-ов, было много механизмов, с которыми я не знал / не помнил как обращаться, он собрал мне всё и пояснил что и как делать, все самописные АЕ механизмы для меня были что-то невероятное, а он помог. Сейчас с ним хочется при каждом заходе здороваться, веет добротой, всегда найдёт время помочь и просто поговорить.
- Наблюдаю несколько жалоб на данного человека, честно, хочется смеяться от их содержания
- Элементарная помощь, которая решилась за пару минут, но моментальный ответ и уделённое внимание, даже на пару минут, не заставляет меня останавливаться в развитии и продолжать играть дальше, а так бы просто ждал чуда, пока кто-то зайдёт на сервер из ТОП-состава!
- Вот такие люди должным образом оправдывают своё назначение на пост администратора (младшего, но всё-же, ещё есть куда расти)
Рассмотрено
Похвала Младшему Администратору FD_ALUCARD
_Sveshenik_
9 апр. 2025 г., 12:38
361
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ