Rewieved Не могу зайти на сервер
Xitman007 Mar 3, 2022 4:29 PM 1271
Xitman007
Xitman007
Author
Mar 3, 2022 4:29 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Xitman007
  2. Интересующий вас вопрос: Вот уже несколько дней пробую заходить на разные сервера, везде кроме пиксельмона и ертеч вместо окна с количествои игроков на сервере и самой кнопкой входа на сервер просто белое окно и в его левом верхнем углу пишет null, при этом сам лаунчер работает и я могу зайти в настройки или в одиночную игру, при нажатии на это белое окно открывается сайт кубиксворлда с ошибкой 404 и текстом что данной страницы нету, уже пробовал менять кол-во оперативки, настройки лаунчера включал выключал, полностью удалял лаунчер и закачивал назад, открывал от лица администратора, ничего не помогает, пробовал заходить на galaxy, oneblock, ultrasky, pixelmon, earthtech, из них смог опять же зайти только на 2 последние, буду пробовать зайти и на другие но хотелось бы решить эту проблему, кстати до этого такая проблема была на всех серверах у меня но я поставил лимит на 8 гб оперативки и пиксельмон и ертеч заработали, остальные опять же нет, извиняюсь что повторяюсь
0
Desires
Desires
Куратор
Mar 4, 2022 3:43 PM

Добрый вечер, уточните страну и город. Решается ли проблема при включении VPN?

0
Xitman007
Xitman007
Author
Mar 4, 2022 3:46 PM

Украина Черновцы, пробовал включать/выключать radmin vpn, проблема такая же

0
Desires
Desires
Куратор
Mar 5, 2022 3:59 PM

Добрый вечер, скачайте лаунчер с сайта снова и запустите его.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics