Révisé Не могу зайти на сервер
Xitman007 3 mars 2022 16:29 1248
Xitman007
Xitman007
Auteur
3 mars 2022 16:29
  1. Ваш никнейм, сервер: Xitman007
  2. Интересующий вас вопрос: Вот уже несколько дней пробую заходить на разные сервера, везде кроме пиксельмона и ертеч вместо окна с количествои игроков на сервере и самой кнопкой входа на сервер просто белое окно и в его левом верхнем углу пишет null, при этом сам лаунчер работает и я могу зайти в настройки или в одиночную игру, при нажатии на это белое окно открывается сайт кубиксворлда с ошибкой 404 и текстом что данной страницы нету, уже пробовал менять кол-во оперативки, настройки лаунчера включал выключал, полностью удалял лаунчер и закачивал назад, открывал от лица администратора, ничего не помогает, пробовал заходить на galaxy, oneblock, ultrasky, pixelmon, earthtech, из них смог опять же зайти только на 2 последние, буду пробовать зайти и на другие но хотелось бы решить эту проблему, кстати до этого такая проблема была на всех серверах у меня но я поставил лимит на 8 гб оперативки и пиксельмон и ертеч заработали, остальные опять же нет, извиняюсь что повторяюсь
0
Desires
Desires
Куратор
4 mars 2022 15:43

Добрый вечер, уточните страну и город. Решается ли проблема при включении VPN?

0
Xitman007
Xitman007
Auteur
4 mars 2022 15:46

Украина Черновцы, пробовал включать/выключать radmin vpn, проблема такая же

0
Desires
Desires
Куратор
5 mars 2022 15:59

Добрый вечер, скачайте лаунчер с сайта снова и запустите его.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne