Denied зделать доступными мирный стол
main2 Feb 16, 2022 9:30 PM 1394
main2
main2
Author
Feb 16, 2022 9:30 PM
  1. Название предложения/идеи:было класно жить когда меньше лагов
  2. Описание предложения/идеи: вы веть замечали што часто сервера лагают 1 из причин лагов это часто спавн мобов но есть решение и этой проблемы из мода Extra Utilities есть мирные столы я знаю што они могут работать только в мирное время но я видел што на другом проекте лагало сильно когда спавнились мобы и не умерали и они смогли достичь тово штобы на любом режиме сложности можно было использовать мирный стол и как он будет работать ставишь мирный стол впрытык ставишь сундук кладешь туда меч и с помощью меча он будет убивать мобов но однавремено их не спавня ище хочу добавить надеюсь вы зделаите штобы зачары на мече тоже работали
  3. Что это изменит?: станет значительней меньше лагов
0
KirillTopYt
Feb 16, 2022 11:53 PM

если не ошибаюсь нельзя выставить желаемого моба ну и есть электро спанер по факту то же самое

0
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Администратор on IceAndFire #1
Feb 17, 2022 9:54 AM

На серверах есть множество спавнеров которые доступны игроку, также на сервере есть автоматическая очистка которая убирает всех мобов которые не нужны на сервере. Если отключить генерацию мобов вовсе, тогда будут проблемы у игроков которые только начинают свой путь на серверах майнкрафта, также все остальные механики модов станут бесполезны.

Поэтому Ваша идея не повлияет на лаги сервера.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics