Refusé зделать доступными мирный стол
main2 16 févr. 2022 21:30 1388
main2
main2
Auteur
16 févr. 2022 21:30
  1. Название предложения/идеи:было класно жить когда меньше лагов
  2. Описание предложения/идеи: вы веть замечали што часто сервера лагают 1 из причин лагов это часто спавн мобов но есть решение и этой проблемы из мода Extra Utilities есть мирные столы я знаю што они могут работать только в мирное время но я видел што на другом проекте лагало сильно когда спавнились мобы и не умерали и они смогли достичь тово штобы на любом режиме сложности можно было использовать мирный стол и как он будет работать ставишь мирный стол впрытык ставишь сундук кладешь туда меч и с помощью меча он будет убивать мобов но однавремено их не спавня ище хочу добавить надеюсь вы зделаите штобы зачары на мече тоже работали
  3. Что это изменит?: станет значительней меньше лагов
0
KirillTopYt
16 févr. 2022 23:53

если не ошибаюсь нельзя выставить желаемого моба ну и есть электро спанер по факту то же самое

0
IIIPeGasIII
IIIPeGasIII
Администратор sur IceAndFire #1
17 févr. 2022 09:54

На серверах есть множество спавнеров которые доступны игроку, также на сервере есть автоматическая очистка которая убирает всех мобов которые не нужны на сервере. Если отключить генерацию мобов вовсе, тогда будут проблемы у игроков которые только начинают свой путь на серверах майнкрафта, также все остальные механики модов станут бесполезны.

Поэтому Ваша идея не повлияет на лаги сервера.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne