Rewieved дал мут просто так на 2 часа
Moreish Jan 30, 2022 1:40 AM 1312
Moreish
Moreish
Author
Jan 30, 2022 1:40 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:moreish
  2. Никнейм нарушителя:Zerigen
  3. Описание ситуации: дал мут просто так на 2 часа
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Attached image
1
OnOnaOno
Jan 30, 2022 11:06 AM

Наверное мне нельзя лезть в это дело, так как я игрок. Но на скрине видно, как вы прописали в чат "Советчики до свидание, от вас помощи ноль". Видимо модератор подумал, что данное обращение было адресовано в его сторону. И решил прописать, вам пункт 2.2. Если это действительно, так как я привел в своих догадках, то критики в данных скринах я не вижу. Ну решать это куратору.

Так же стоит заметить, как игрок с ником "LS1ALLY" прописал в чат следующее "Потратил 110 на вип, чёто корчит из себя", это скорее всего было адресовано вам. И данный игрок заслуживал, наказания по пункту правил 2.1. Не известно, почему модератор не обратил внимание и на это. (Потому-что я как человек считаю, что это насмешка и не уважением к игроку. Для него может 110р это копейки, а для кого-то 110р могут быть большими деньгами.)

0
Desires
Desires
Куратор
Jan 30, 2022 3:32 PM

Добрый вечер.

Модератор предоставил полные скриншоты ситуации сложившейся в чате, чуть ранее вы задавали вопросы модератору и были немного возмущены ответом, после чего написали в чат два сообщения, которые модератор расценил как нарушение 2.2. В данной ситуации мут по п.п 2.2 выдано правильно, модерация объяснила почему не может дать точный ответ на то, что вы просите.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics