Rewieved Жалоба на Gia_Way
Rearm Jan 29, 2022 11:45 PM 1305
Rearm
Rearm
Author
Jan 29, 2022 11:45 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Rearm TechnoMagic#1
  2. Никнейм нарушителя: Gia_Way; BOBRIK2000
  3. Описание ситуации: Gia_Way человек откровенно защищает наркотические в-ва. оскорбляет родителей. BOBRIK2000 пытается задеть оскорблениями, забивает "стрелу" в чате. ХХАХАХАХАХА. Если не сложно, то можно получить логи чата, так как скрины получилсь обрезанными, и некоторые части чата утекли в небытие, как следствие краша клиента.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v2PIgBn
3
BOBRIK2000
Jan 30, 2022 12:45 AM

А типо ты ты на нас не гнал да ты хочеш сказать а и кста ты 1 начал и у нас тоже скрины есть

0
Rearm
Rearm
Author
Jan 30, 2022 12:53 AM

Предъявляй скрины, я согласен со своим мутом

0
Rearm
Rearm
Author
Jan 30, 2022 12:53 AM

И начал не я

А твой друг Gia_Way в сторону sandr

0
Gia_Way
Jan 30, 2022 6:10 AM

Не вывез беседу, все на форум. Обидели маленького. Эм... Я за то чтобы чекнули логи чата. Мне твой приколист на Сандере написал, что хочет 100 электроспавнеров за 72к кварца. Я это высмеял на публику. Вы на меня в двоем гнать начали. Тут как бы все не правы по-своему, все заслужили наказание. Я готов достать со своего кошелька 300 рублей, но не веди себя как маленькая девчонка обиженная, которая сразу жаловаться бежит.

0
Ran2i0
Jan 30, 2022 6:28 AM

В целом вы оба виноваты, не нужно начинать конфликт в чате и в особенности отвечать на это. Если не знали нужно сразу жалобу написать если кто-то начинает конфликт. Мне всё ровно кто виноват а кто нет, в целом вы оба на 100% виноваты :/

0
artemoz
Jan 30, 2022 11:22 AM

Добрый день, все игроки, которые нарушили п.п. 2.1 на данных скринах будут наказаны. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics