Rewieved забанили за ник
fgjhj Jan 23, 2022 9:09 PM 2041
fgjhj
fgjhj
Author
Jan 23, 2022 9:09 PM
  1. никнейм, сервер: fgjhj, Techno Magic(сервер 1)

2. Никнейм нарушителя:Hizzardix
  3. Описание ситуации: подлетел админ . ничего не объяснив спросил значение моего ника, я сказала что его нет ( я играю один день с друзьями и особо не заморачивалась над ником, поэтому я поставила этот ник , так как ставлю его всегда когда нет идей ) , после того как я сказала,мне прилетает бан навсегда по 1.11
  4. Доказательства нарушения
Attached image
1
Falcon9_pilot
Jan 23, 2022 11:47 PM

Вообще, перед тем, как что-то делать, желательно ознакомиться с правилами. Просто, чтобы не пришлось создавать подобные топики.

Ключевая часть правила: "Запрещено регистрировать никнеймы, которые ... состоят из одних бессмысленных символов и цифр".

Учитывая, что вы играете первый день, это не должно быть мучительно больно.

Attached image
1
Vadiland
Jan 24, 2022 1:14 PM

обычно Админ должен написать игроку: смените имя, а по правилу 1.11 я вас забаню, т.к вы нарушаете и т.п. Ведь это не отобьет у игрока интерес к игре, а в данной ситуации Админ( или не знаю его должность) Зачем-то решил просто выдать бан, молодец, но неужели так сложно спросить? ) (я есть третье лицо, которое никак не влияет на вашу жалобу) :3

P.S. Кушайте хлеб, пока свежий. Пейте воду, пока она есть.

0
Hizzardix
Jan 24, 2022 2:12 PM

Здраствуйте!

1.Телепортировался не я, а другой модератор.(Который пытался узнать смысл вашего никнейма.)

2. Предупреждения были.(И не 1 раз в личные сообщения.)

3. По правилу 1.11 запрещено создавать никнеймы состоящие из бесполезных символов. 

0
Desires
Desires
Куратор
Jan 24, 2022 3:18 PM

Добрый вечер! Со стороны модерации сервера были неоднократные предупреждения нарушения пункта правил 1.11, связанные с вашим никнеймом. Вам просто нужно создать новый аккаунт не нарушающий пункт правил 1.11, предметы из инвентаря старого аккаунта перенесём на новый.

1
Desires
Desires
Куратор
Jan 30, 2022 2:14 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics