Révisé забанили за ник
fgjhj 23 janv. 2022 21:09 2039
fgjhj
fgjhj
Auteur
23 janv. 2022 21:09
  1. никнейм, сервер: fgjhj, Techno Magic(сервер 1)

2. Никнейм нарушителя:Hizzardix
  3. Описание ситуации: подлетел админ . ничего не объяснив спросил значение моего ника, я сказала что его нет ( я играю один день с друзьями и особо не заморачивалась над ником, поэтому я поставила этот ник , так как ставлю его всегда когда нет идей ) , после того как я сказала,мне прилетает бан навсегда по 1.11
  4. Доказательства нарушения
Image jointe
1
Falcon9_pilot
23 janv. 2022 23:47

Вообще, перед тем, как что-то делать, желательно ознакомиться с правилами. Просто, чтобы не пришлось создавать подобные топики.

Ключевая часть правила: "Запрещено регистрировать никнеймы, которые ... состоят из одних бессмысленных символов и цифр".

Учитывая, что вы играете первый день, это не должно быть мучительно больно.

Image jointe
1
Vadiland
24 janv. 2022 13:14

обычно Админ должен написать игроку: смените имя, а по правилу 1.11 я вас забаню, т.к вы нарушаете и т.п. Ведь это не отобьет у игрока интерес к игре, а в данной ситуации Админ( или не знаю его должность) Зачем-то решил просто выдать бан, молодец, но неужели так сложно спросить? ) (я есть третье лицо, которое никак не влияет на вашу жалобу) :3

P.S. Кушайте хлеб, пока свежий. Пейте воду, пока она есть.

0
Hizzardix
24 janv. 2022 14:12

Здраствуйте!

1.Телепортировался не я, а другой модератор.(Который пытался узнать смысл вашего никнейма.)

2. Предупреждения были.(И не 1 раз в личные сообщения.)

3. По правилу 1.11 запрещено создавать никнеймы состоящие из бесполезных символов. 

0
Desires
Desires
Куратор
24 janv. 2022 15:18

Добрый вечер! Со стороны модерации сервера были неоднократные предупреждения нарушения пункта правил 1.11, связанные с вашим никнеймом. Вам просто нужно создать новый аккаунт не нарушающий пункт правил 1.11, предметы из инвентаря старого аккаунта перенесём на новый.

1
Desires
Desires
Куратор
30 janv. 2022 14:14

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne