Rewieved Добавить мод industrial upgrade
SwordGode Dec 4, 2021 1:29 AM 3636
SwordGode
SwordGode
Author
Dec 4, 2021 1:29 AM
  1. Название предложения/идеи: Добавить мод industrial upgrade или взять оттуда идеи для вашего Energy additions
  2. Описание предложения/идеи: Очень хороший аддон к IC2, имеет много нового, новые уровни мехов, новые реакторы ic2, новое топливо, Постоянные обновления и фиксы. Новые ускорители, различные квантовые карьеры. Новые уровни для ветряков и ротов, Различные панели с интеграцией модов например: Таум панели, Ботания панели, Драконик панели, панели из Аваритии. Комбинированный генератор материи и улучшенные генераторы материи. Различные уровни квант и нано брони и инструменты нано и квант.
  3. Что это изменит?:Отличные идеи, много интеграций с другими модами. Большое разнообразие и отличный контент. Хорошая обнова добавлением 1 мода. Можно выбрать оттуда идеи для вашего мода Energy additions, я выделил довольно удачные жирным шрифтом
4
kreenjateena
kreenjateena
Dec 4, 2021 1:57 PM

Очень интересная идея, да и сам мод просто супер.

Но мне кажется, что в современных реалиях поставить его попросту невозможно, так как придётся отказаться от модов, таких как ASP, SSP ну и от некоторых модификаций Кубикса:(

0
SwordGode
SwordGode
Author
Dec 4, 2021 6:55 PM

@kreenjateena ну и чем плох отказ от ASP и SSP, если этот мод привносит все, что там было и даже больше?

0
Eifel
Eifel
Тех. админ
Dec 9, 2021 1:39 AM

Привет. Не особо вижу что-то новое в этом моде, большинство примерных вещей уже давно реализовано в нашем аддоне, к тому же обновления гораздо стабильнее. Думаю не стоит добавлять что-то с худшей реализацией и множеством багов, тем более, что существуют достойные аналоги.

1
Desires
Desires
Куратор
Oct 19, 2023 5:45 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics