удачи,скриншоты что ты мешал рг есть,по этому,а за то что тепнул и убил,пусть банят,куплю разбан,я забрал свои вещи
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Get daily bonuses!
GETудачи,скриншоты что ты мешал рг есть,по этому,а за то что тепнул и убил,пусть банят,куплю разбан,я забрал свои вещи
мелоч если ты взял сделал из моих вещей себе вивер и я их забрал,не честный способом конечно,+я просил не тратить+вы занимались фигней
!)какие макросы ало?ахахахахха,
2)я тебе не давал ахахахах
3)скрины что давал
4)скрин что я тебя убил "я признаю что убил"но если бы я не признал ,тебе не поверели без док
За што удалил с он,я твои ресы не тратил,я зделал себе виверн погоды и боты,больше я нечего не трогал,я токо тебе помогал,а они ресы тратили,я них спросил почему вы тратите ресы они меня токо послали.
И смотри,я тебе токо помогал ресы много не тратил,но тошто тратил признаю, но тратил я немного и то когда ето было очень необходимо банки крафтил.виверн штаны и боты, больше нечего НЕ ТРАТИЛ,и да если хочеш выгнать с тимы,верни вещи, панельки и т.д тошто я с собой принес в нету хату,ты получается меня удалил с рг,даже не написав за што,я тепер ничего не могу зделать ресы,у мен токо в инвинтарё остались, и то их мало.
Составлено не по форме.
Пожалуйста, создайте новую тему и напишите жалобу по форме.
Закрыто.