Rewieved Кровавые Болота [MagicRPG1]
Tomatometer Nov 9, 2021 2:35 PM 4849
Tomatometer
Nov 9, 2021 2:35 PM

Кровавые Болота

Когда-то давно, когда куклы Вуду не были просто украшениями на магических полках, а мёртвые твёрдо стояли на своих ногах. На широких болотах, образовалась деревня клана Ведьм Крови. До сих пор неизвестно откуда они пришли, и кто был их частью, но известно точно, что в тот момент все живое на территории болот поглотила тёмная сущность. Магия немедленно проникла в каждое существо, дерево и камень. Монстры вместе с духами стали охранять ведьм и быть для них слепыми слугами. На территории болот творились жуткие вещи, ведьмы калечили и воровали людей, они заставляли местных, живущих неподалеку приносить части тела в жертву им, но и этого было мало. Земля была проклята, как и скот, так и фермерские угодья. Люди бежали с этого дьявольского места, а заблудшие путники пропадали бесследно. Пока внезапно, королевские мундиры не истребили Ведьм Крови и не стёрли деревню с лица земли. Неизвестно, что прослужило причиной, этого гнева, но жизнь в эти края больше не вернулась. Этот день омрачила Кровавая Луна, и продолжает это делать ежегодно, а тёмная магия стала выбираться из болот и проникать глубже в земли государства, теперь её ничего не сдерживает.

Спустя столетия, мир не кажется таким обычным, внезапные войны и вспышки чумы запятнали страницы истории. В месяц кровавой луны, как и прежде тёмная материя делает ход на шахматной доске и все разумные существа в этот злополучный день прячутся в самые тёмные уголки своих домов, чтобы обезопасить себя и свои семьи от неизвестного зла.

Ведьмы, которые совсем недавно на ярмарках продавали амулеты и исцеляли земли фермеров, внезапно, стали врагами. Их стали обвинять во всех ужасах, которые терзают землю и им пришлось отправится в бега. Теперь ведьмы возвращаются туда где все началось, они чувствуют силу Диких Болот, чувствуют их страдание, но самое главное там они в безопасности, ведь их охраняет нечто большее то что невозможно познать!

При написании путеводителя по Куберии мы несколько раз отправляли художников и разведчиков, что бы понять, что же происходит за густым туманом, но все они пропадали бесследно. Пока несколько дней назад, к нам в окно не постучала летучая мышь, которая человеческим голосом молвила, что она единственная, которой удалось вырваться через пелену магии. Верить или нет – дело ваше.

Вся территория окружена деревьями с густыми кронами, солнце редко виднеется за пеленой густого тумана – гораздо чаще идут дожди. Непогода заставляет размываться землю и подымает уровень воды. Ели живое существо в этот момент ступит в воду то магические чары сию минуту его уничтожат. Необходимо оставаться на месте, забираться на деревья/ камни и стараться не попадаться на глаза хранителям болот.

Ведьмины дома по прежнему приходят каждую ночь, между собой они не контактируют и стараются не выходить из своих домов. Лишь по ночам с громкими криками ворон на фоне диска луны. Они путешествуют, торгуют, но никогда своими ногами не спускаются на эту ядовитую землю. Единственные безопасные островки на болотах — это фонари-обереги которых всего несколько штук разбросано по территории. Находясь рядом с ними, вы не проваливаетесь под землю и не становитесь жертвой внеземных существ, но помните их не так много, что бы пересечь болота.

Дома Ведьм

Сейчас на Кровавых Болотах находится восемь ведьмачих домов, но с каждой ночью их все больше, а магических оберегов все меньше. Один из домов и вовсе провалился под землю, так не добравшись к безопасному месту. 

Все картинки [https://imgur.com/a/8zaaAxt]

3
Tomatometer
Nov 9, 2021 2:38 PM

https://imgur.com/weEWA9w

Всем привет, хочу с вами поделится проектом, который возводил на Magicrpg1 практически 2 месяца и к сожалению, в завершенном состоянии эта постройка пробыла всего пару дней. Вайп грянул нежданно, хотя о нем все говорили, но точка была поставлена в игре, а теперь и на форуме с публикацией скриншотов.

Скажу честно, что я довольно сильно устал от этого проекта, так как доставать многие блоки было чрезвычайно сложно по причине убитой торговли между игроками. Но я хочу поблагодарить тех, кто безвозмездно помогали проекту, не только ресурсами, но и советами. Отдельная благодарность игроку Edkii_Ezh228, который построил каменного голема и принес новые идеи. Его постройка отлично вписалась в изначальную задумку, и я смог выйти из творческого кризиса. 

Весь проект Кровавых болот был основан на моем квесте. С местом мне повезло, я нашел его в шестистах блоков от спавна и сочетание нескольких биомов помогло мне показать болота в разных красках. Развития модовского как и прежде не было, за все время таум я не трогал, а крафты были самыми элементарными. Благодаря разнообразной древесины мне удалось сделать каждый дом по своему уникальным. Интерьеры некоторых домов (которые с искажением геометрии) я сделал в сингле, так как не успел до конца вайпа выкупить все необходимое. Остальное же делал на сервере и это было весело, особенно транспортировать ведьмочек в дома. (Я забыл о яйцах призыва)

К сожалению, я узнал, что с сервера пропал мод Biome o Plenty, который хоть и генерировал сомнительные биомы, но имел блоки древесины, листвы и конечно же растения, которые великолепно вписывались в тематику сервера. Поэтому я покидаю Магию и отправляюсь в странствования по другим серверам, когда захочется построить чего-нибудь еще.

В качестве небольшого бонуса для тех кто “дочитал” до конца я оставляю мини-текстур пак, который собирал для скринов. Теперь стол начертания из арсы и сундуки из мода ironchest не выглядят такими отстраненными. Кроме того, текстур пак меняет ванильные цветы и растения, что слегка освежает взгляд и делает картинку приятней. Остальные текстуры я не трогал, что бы не приходилось привыкать к новым блокам, а изменения вы можете посмотреть по картинке ниже. Так же прошу администраторов подтвердить безопасность файла.

Текстурпак - https://drive.google.com/file/d/119by1rFxvha84Ber3GY_WEXjJ8dwsDlB/view?usp=sharing

Спасибо за внимание. Оставляйте ваши комментарии/вопросы - обязательно отвечу, а так же пишите какой дом вам понравился больше внутри и снаружи!

12

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics