Rewieved Жалоба на Undermaks
Samlintc Oct 11, 2021 6:40 PM 1141
Samlintc
Samlintc
Author
Oct 11, 2021 6:40 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Samlintc | MagicRPG#1
  2. Никнейм нарушителя: Undermaks
  3. Описание ситуации: Администратор выдал мут, после мута я попытался написать игроку через /r, там были маты и т.д. и т.п., знаю что Администрация видит личные сообщения, но ещё насколько я знаю, личные сообщения не модерируются(только при жалобе). Так вот.. Администратор похоже воспринял эти слова в свой адрес, прежде не спросив меня "Ты это обо мне?" (Или что то подобное) и сделал поспешных выводы, забанив меня за ЛС пермачом.. Считаю, что Администратор не компетентен и ему надо дать по шапке.. И исходя из того, что у Админа и выше нет варнов и предов, считаю что можно задуматься и о снятии с поста данной кандидатуры.. Прошу рассмотреть эту заявку с независимой Администрацией, потому что всем известно, что IseMedium и Undermaks дружки и от сюда следует, что могут быть поблажки.. Прошу пересмотреть выданное наказание и провести разъяснительную беседу с данным "Администратором"(не заслуженным) или того хуже СНЯТЬ эту не компетентную персону! У меня все.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
IseMedium
IseMedium
Oct 11, 2021 10:08 PM

Здравствуйте.

В жалобе отсутствуют какие-либо доказательства нарушений со стороны администратора, что дает нам полное право отказаться от ее рассмотрения. Но все же, я отвечу на все по порядку:

Вы состояли в команде проекта, занимая должность мл. администратора, и, наверняка, помните п.п 1.7 - говорящий о том, что все чаты подвергаются модерации. Личные сообщения - попадают под них. Да, администрация может видеть их, а также наказывать за нарушения там. Мы относимся с пониманием к личной переписке, поэтому закрываем глаза на "незначительные нарушения в данном чате" (п.п 2.1, п.п 2.5 и т.п), наказывая по ним только после жалоб со стороны игроков. Что касается серьезных нарушений (п.п 1.15, 2.2 и т.п) - модерация, администрация - в праве вмешаться в такую дискуссию и выдать соответствующее наказание.

Насчет длительности наказания - Вы ни раз получали наказания по п.п 2.2, после своего ухода, видимо - с обиды. Получив наказание - вы сразу же оскорбили администратора, понимая, что он это увидит. До этого вы подначивали игроков на свою сторону против команды, что выглядело глупо, кстати.

Не понимаю, о каком блате, отсутствии варнов администрации идет речь. Я снял 2 администраторов, перед этим выдавая им варны за их нарушения. Забавно, что вы думаете о том, что в моей команде процветает блат, ведь ни с кем из состава я не поддерживаю каких-либо крупных дружеских отношений. Если же Вы считаете, что я выбирал администраторов, среди друзей - уйти из моей команды было Вашим лучшим решением за весь срок модерирования.

Администратор прав в этой ситуации. Если у Вас остались какие-либо вопросы по этому поводу, можете продолжить дискуссию в личных сообщениях со мной / куратором / зам. куратора.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics