Rewieved Подача заявки на пост Хелпера.
StellVortex Jul 23, 2026 12:33 PM 505
StellVortex
StellVortex
Author
Jul 23, 2026 12:33 PM

1. Игровой ник - StellVortex зовут Виктор, возраст 24 сервер на котором я играю Industrial PC.

2. Оценка по русскому языку 5.

3. Есть опыт в Модерации с проектов GTA 5 RP был на должности модератора 2 года.

4. Я играю на проекте по разному в зависимости от моей работы но уделяю игре в выходные дни 4 часа а после работы 2-3 часа.

5. Банов не было.

6. Мои контактные данные Discord bezurg_11.

7. Мульти акаутов нет, только один.

8. Расскажу о себе, В 22 года я решил попробовать себя на пост хелпера проекта GTA5RP, чтобы развиваться и лучше понимать людей. Занимался разбором жалоб, проверкой доказательств и демонстрацией экрана, всегда относился к игрокам одинаково, не превышал полномочий и не делал исключений для друзей. За регулярные отчёты и ответственную работу меня повышали до модератора четвёртого уровня. Позже я покинул проект по личным обстоятельствам, но опыт общения с людьми и решения конфликтов остался со мной. Также я всегда открыт к новому: готов учиться и разбираться самостоятельно, но если что-то не получается — обращусь к документации или уточню у других администраторов. В итоге я всегда стараюсь разобраться в правилах и действовать по ситуации.

9. Часовой пояс - Германия GMT +2.

10. Так такого определённого времени нет я могу играть как и днём так и ночью. Но на связи я всегда.

11. Знание модов на 6 балов так как сам постепенно узнаю всю сборку.

12. Почему я Хочу стать Хелпером. Наверное больше всего я люблю помогать игрокам и разбираться в проблемах. Это если в кратце и без вранья.

0
Xallo
Xallo
Project team
Aug 18, 2026 6:00 PM

Принят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics