Révisé Подача заявки на пост Хелпера.
StellVortex 23 juil. 2026 12:33 513
StellVortex
StellVortex
Auteur
23 juil. 2026 12:33

1. Игровой ник - StellVortex зовут Виктор, возраст 24 сервер на котором я играю Industrial PC.

2. Оценка по русскому языку 5.

3. Есть опыт в Модерации с проектов GTA 5 RP был на должности модератора 2 года.

4. Я играю на проекте по разному в зависимости от моей работы но уделяю игре в выходные дни 4 часа а после работы 2-3 часа.

5. Банов не было.

6. Мои контактные данные Discord bezurg_11.

7. Мульти акаутов нет, только один.

8. Расскажу о себе, В 22 года я решил попробовать себя на пост хелпера проекта GTA5RP, чтобы развиваться и лучше понимать людей. Занимался разбором жалоб, проверкой доказательств и демонстрацией экрана, всегда относился к игрокам одинаково, не превышал полномочий и не делал исключений для друзей. За регулярные отчёты и ответственную работу меня повышали до модератора четвёртого уровня. Позже я покинул проект по личным обстоятельствам, но опыт общения с людьми и решения конфликтов остался со мной. Также я всегда открыт к новому: готов учиться и разбираться самостоятельно, но если что-то не получается — обращусь к документации или уточню у других администраторов. В итоге я всегда стараюсь разобраться в правилах и действовать по ситуации.

9. Часовой пояс - Германия GMT +2.

10. Так такого определённого времени нет я могу играть как и днём так и ночью. Но на связи я всегда.

11. Знание модов на 6 балов так как сам постепенно узнаю всю сборку.

12. Почему я Хочу стать Хелпером. Наверное больше всего я люблю помогать игрокам и разбираться в проблемах. Это если в кратце и без вранья.

0
Xallo
Xallo
Équipe du projet
18 août 2026 18:00

Принят.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne